Последние добавленные статьи

На сегодняшний день, мы можем наблюдать строгий контроль по отношению к многим...
Одним из самых используемых строительных материалов на рынке – это фанера. Благодаря...
Несмотря на то, что большинство дизельных генераторов довольно неприхотливы в...
На сегодняшний день, все чаще при строительстве печей используют дымоход, состоящий...
Металлический профиль – это связующее звено для гипсокартона. Эдакий присадочный...

Профнастил Бровары

Профнастил Бровары представлен в самых различных вариациях. Выбор профнастила считается не самым легким занятием. Часто все сводится к цене или доступности. Вам не нужно полагаться на большие складские магазины для вашей колоды. В большинстве городов есть специализированные лесозаготовительные склады, где продаются пиломатериалы, которых вы не найдете в больших коробочных магазинах.

Описание и долговечность

 

Самый популярный выбор палубных материалов в США, прежде всего потому, что он долговечен и наиболее экономичен. Около 80 процентов древесины, подвергающейся обработке под давлением - это южная желтая сосна, хотя в некоторых районах используются и другие местные породы. Зернистость заметна; его первоначальный зеленоватый цвет становится медово-коричневым, а затем становится серым.


Он доступен почти в каждом магазине пиломатериалов - различных сортов и размеров пиломатериалов обычных размеров плюс 5/4 (разговорные пять четвертей) профилей настила. Бирки, прикрепленные к концам пиломатериалов, указывают предполагаемое использование, например, наземный или наземный контакт. Некоторые дилеры продают материал, содержащий водоотталкивающий агент или повторно высушенный после обработки.


Химический консервант вдавливается в ячейки древесины под давлением. На обработанную под давлением древесину обычно распространяется гарантия от гниения и повреждения термитами, в большинстве случаев на весь срок службы первоначального покупателя. Консервированные пиломатериалы также используются для ограждений, озеленения, дорожек и других приусадебных участков.

Разновидности профнастила в Броворах

 

Западный красный кедр

 

Свежесрезанный кедр имеет цветовую гамму от светло-коричневого и загорелого до лососево-розового. Если его не лечить, он в конечном итоге станет серебристо-серым, а затем очень темно-коричневым. Он оценивается как A, B, C или D.


Эта мягкая древесина более долговечна, чем обычная древесина. Он устойчив к гниению, но относительно мягкий и быстро переносится погодными условиями. Рекомендуется консервативная обработка / герметизация.

Обычное красное дерево 

 

Красное дерево доступно нескольких сортов, которые значительно различаются по внешнему виду и качеству. Цвет будет варьироваться от светло-красного до темно-красновато-коричневого. Он оценивается в Clear Heart, B-Grade, Construction Heart или Construction Common.


Чистое сердце прочнее, чем другие сорта красного дерева, из-за его высокой устойчивости к гниению. Это сорт, благодаря которому красное дерево получило свою репутацию. Красное дерево - это мягкая древесина, которая очень быстро приобретает желтовато-красный цвет.

Красное дерево Гондураса 

 

Настоящее красное дерево. Есть и другие виды, такие как «Филиппинское красное дерево», которые пытаются взять известное название. Настоящее красное дерево имеет тканый вид с текстурой курсера.


Не все красное дерево обладает стойкостью к гниению, необходимой для использования на открытом воздухе. Средне- и темно-красные и коричневые сорта более устойчивы к гниению.

Просмотров: 47

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс