Последние добавленные статьи

Огромное количество Российских товаров сотрудничают с китайскими компаниями и...
    Посещая данный веб-ресурс, каждый пользователь может рассчитывать...
Вы мечтаете о идеальной свадебной церемонии во всех отношениях? Посетите ресторан...
  Технология не стоят на месте, и любой человек не может представить свою...
Окна ПВХ обрели востребовательность практически тут же, как только вышли на рынок,...

Поставка металлопроката для «Росатома» и «Газпрома»

Прошедший в России тендер по поставке металлопроката на государственную корпорацию «Росатом» выиграл торговый дом «Северсталь-Инвест», который занимается продажей труб, металлопроката и т.д. В свою очередь купленный у «Северсталь-Инвест» нержавеющий металлопрокат потребуется для выполнения крупного заказа для ОАО «Газпром». Выполнять заказ будет компания «ЗиО-Подольск», входящая в государственную корпорацию "Газпрома". В соответствии с требованиями тендера торговый дом «Северсталь-Инвест» будет поставлять прокат объемом 280 тонн примерно в апреле-мае этого года. 

Торговый дом «Северсталь-Инвест» не первый раз уже побеждает в тендере на поставку металлопроката для корпорации Росатом. Тендер, как и обычно, проходил на Электронной Торговой площадке, где практически всегда и проходят аукционы различных предприятий, в том числе и государственных. Металлопрокат объемом примерно 640 тонн в январе этого года был отгружен корпорации Росатом для строительства Нововоронежской атомной электростанции (блок №2). 

Генеральный директор торгового дома «Северсталь-Инвест» Сергей Соколов с гордостью заявил, что выбор государственной корпорации "Росатом" в качестве поставщика металлопроката именно «Северсталь-Инвест» свидетельствует об отличном качестве продукции и сервисе, предоставляемом предприятием. Электронная Торговая площадка Аукционного конкурсного дома дает возможность с максимальной оперативностью выстраивать схему работы между торговым домом «Северсталь-Инвест» и потенциальными заказчиками продукции.

 

Просмотров: 1734

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить