Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Поставка металлопроката для «Росатома» и «Газпрома»

Прошедший в России тендер по поставке металлопроката на государственную корпорацию «Росатом» выиграл торговый дом «Северсталь-Инвест», который занимается продажей труб, металлопроката и т.д. В свою очередь купленный у «Северсталь-Инвест» нержавеющий металлопрокат потребуется для выполнения крупного заказа для ОАО «Газпром». Выполнять заказ будет компания «ЗиО-Подольск», входящая в государственную корпорацию "Газпрома". В соответствии с требованиями тендера торговый дом «Северсталь-Инвест» будет поставлять прокат объемом 280 тонн примерно в апреле-мае этого года. 

Торговый дом «Северсталь-Инвест» не первый раз уже побеждает в тендере на поставку металлопроката для корпорации Росатом. Тендер, как и обычно, проходил на Электронной Торговой площадке, где практически всегда и проходят аукционы различных предприятий, в том числе и государственных. Металлопрокат объемом примерно 640 тонн в январе этого года был отгружен корпорации Росатом для строительства Нововоронежской атомной электростанции (блок №2). 

Генеральный директор торгового дома «Северсталь-Инвест» Сергей Соколов с гордостью заявил, что выбор государственной корпорации "Росатом" в качестве поставщика металлопроката именно «Северсталь-Инвест» свидетельствует об отличном качестве продукции и сервисе, предоставляемом предприятием. Электронная Торговая площадка Аукционного конкурсного дома дает возможность с максимальной оперативностью выстраивать схему работы между торговым домом «Северсталь-Инвест» и потенциальными заказчиками продукции.

 

Просмотров: 1875

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить