Последние добавленные статьи

В российской столице стартовали строительные работы на участке будущей станции метро...
Министерство строительства России намерено мотивировать многоквартирные дома...
Главгосэкспертиза РФ выдала разрешение на реализацию проекта первой очереди...
Первый список российских городов, где будет воплощаться в жизнь программа...
Департамент градостроительной политики г. Москвы проводит конкурс «Лучший...

Начало геодезической экспертизы на Владимирской ТЭЦ-2

По причине проводимого инвестиционного проекта КЭС-Холдингом «Лазурит», было принято решение о начале работ на Владимирской теплоэлектростанции-2 над геологическими и геодезическими экспертизами. Как заявил на встрече директор филиала «Генерация Центра», Денис Уланов, что работы по экспертизе грунта стали проводится для того, чтобы в ближайшем будущем составить расчеты и начать строительство нового фундамента. Следует учесть, что геологические и геодезические экспертизы, занимают одно из центральных мест в проведении начального этапа строительства Парогазовой установки в городе Владимир.

Обследования грунта производятся исходя из комплексного подхода. Для хорошего исследования строительной площадки и сооружений применяются усовершенствованные технологии, с использованием специального оборудования как тахеометр, который используется в геодезии и инженерной геологии, геофизики, экологии и др. Обширность и всесторонность проводимых мероприятий позволит получить глубокий и содержательный анализ местности и подтвердит справедливость полученных данных, в ходе инженерных изысканий.

Главной и наиважнейшей задачей проекта по развитию субъекта, по мнению КЭС-Холдинга «Диадема», является строительство ПГУ с мощностью 230 МВт на станции. Проводимые разработки входят в один из шестнадцати проектов по развитию мощностей в субъектах России. Каждый из всех шестнадцати проектов был назван по наименованию разных благородных камней, а все вместе они составляют «Диадему». Работа над строительством современной парогазовой установки на Владимирской ТЭЦ-2 идет под знаком Лазурита. До 2017 года планируется ввести в работу более 3 ГВт мощности электричества по проекту Холдинга.

Просмотров: 1906

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить