Последние добавленные статьи

  Праздники в России сегодня празднуются с тем же размахом, что и 10 и...
Создание интернет магазина - мероприятие недорогое, но перспективы обладания таким...
Строительство "канадского" дома в компании - это возможность получить современное,...
Даже самые автоматизированные промышленные системы не могут обойтись без участия...
Щебень является рыхлым, сыпучим материалом, основа которого это мелкие камешки,...

Начало геодезической экспертизы на Владимирской ТЭЦ-2

По причине проводимого инвестиционного проекта КЭС-Холдингом «Лазурит», было принято решение о начале работ на Владимирской теплоэлектростанции-2 над геологическими и геодезическими экспертизами. Как заявил на встрече директор филиала «Генерация Центра», Денис Уланов, что работы по экспертизе грунта стали проводится для того, чтобы в ближайшем будущем составить расчеты и начать строительство нового фундамента. Следует учесть, что геологические и геодезические экспертизы, занимают одно из центральных мест в проведении начального этапа строительства Парогазовой установки в городе Владимир.

Обследования грунта производятся исходя из комплексного подхода. Для хорошего исследования строительной площадки и сооружений применяются усовершенствованные технологии, с использованием специального оборудования как тахеометр, который используется в геодезии и инженерной геологии, геофизики, экологии и др. Обширность и всесторонность проводимых мероприятий позволит получить глубокий и содержательный анализ местности и подтвердит справедливость полученных данных, в ходе инженерных изысканий.

Главной и наиважнейшей задачей проекта по развитию субъекта, по мнению КЭС-Холдинга «Диадема», является строительство ПГУ с мощностью 230 МВт на станции. Проводимые разработки входят в один из шестнадцати проектов по развитию мощностей в субъектах России. Каждый из всех шестнадцати проектов был назван по наименованию разных благородных камней, а все вместе они составляют «Диадему». Работа над строительством современной парогазовой установки на Владимирской ТЭЦ-2 идет под знаком Лазурита. До 2017 года планируется ввести в работу более 3 ГВт мощности электричества по проекту Холдинга.

Просмотров: 2216

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить