Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Садовые резиновые сапоги

В зависимости от вида оно греет и отводит влагу от тела, создавая комфортные условия при любой интенсивности движения и в разных температурах окружающей среды.

Зачем же нужно термобелье?

Бельё является первым нательным слоем «пирога» из одежды:
- служит проводником для влаги, которую выделяет тело во время активной прогулки. Потоотделение – естественный процесс при движении и важно, чтобы нательное белье быстро сохло, отводя влагу за счет гигроскопичности волокон и продуманной структуры материала. Ведь в моменты низкой активности некачественное или не правильно подобранное влажное белье начинает отбирать тепло у тела, что может привести к переохлаждению и иметь неприятные последствия. А роль термобелья впитать влагу с поверхности кожи и передать во внешний слой.
- помогает сохранять тепло в перерывах или при небольшой активности.
Это достигается благодаря способности «впитывать» в себя воздух, задерживать его между микроскопическими ворсинками ткани, обеспечивая сохранение тепла от тела.
- оно непосредственно контактирует с телом, поэтому должно быть из натуральных или высокотехнологичных качественных искусственных материалов

Сухо и комфортно http://amati-shoes.com.ua/shoes/bercy-letnie!

- Потеплее и поплотнее будет материал Active Jersey с плотностью 230 г/м2 и мягким начесом с обратной стороны. Это гольф Sly, джемпер для девочек Still и леггинсы. Можно использовать как нательное белье, так и вторым слоем на более тонкое термобелье для детей.
- Еще один вариант термобелья для детей из материала THERMOLITE– уникальное синтетическое волокно на основе полиэстера, разработанное и запатентованное американской компанией INVISTA (дочернее предприятие корпорации DuPont).
Thermolite быстро отводит избыточную влагу от тела, не впитывает запахи, хорошо держит форму и не дает усадку. Он имеет полую структуру, благодаря чему обладает высокими теплоизолирующими характеристиками даже во влажной среде и отлично проводит влагу во внешние слои одежды, почти не впитывая ее. При активных физических упражнениях при испарении пота материалт Reima Thermolite отводит влагу от тела на 20% быстрее, чем другие синтетические материалы и на 50% быстрее хлопка. Идея создания данного утеплителя была позаимствована у меха полярных медведей, у которых полоски шерсти пронизаны пустотами.
В термобелье Lani Thermolite сохранена «золотая середина» - отличный влагоотвод и хорошая способность терморегуляции. Очень часто родители выбирают Lani как термобелье для футбола, для занятий фигурным катанием, как термобелье для горнолыжного спорта.

И благодаря своим свойствам Lani отлично подходит как термобелье для повседневного использования. В сад или школу, просто для прогулок – яркие расцветки; комфортный, приятный к телу материал и мягкие плоские швы – дети останутся в восторге!***

Просмотров: 860

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить