Последние добавленные статьи

Новый ресторан на Менделеевской – странствие в девятнадцатый век Удивительное и...
Сен Жермен - еще один район Парижа, наряду с Монмартром и Латинским кварталом,...
Мы уже готовимся к Новому году, а в Италии продолжается сезон сбора трюфелей....
Электрика в доме и на работе. Чем крупнее мегаполис, тем острее чувствуется...
PROSTO-FOTO.RU это портал для любителей фотографии и фото-искусства. Здесь...

Электрификация строительных объектов

2Перед тем, как начать строительство любого из объектов, необходимо провести все первоочередные подготовительные мероприятия. Одним из самых важных моментов в возведении здания является электрификация всего строительного процесса, без которой просто невозможно эксплуатировать необходимое оборудование, подъемники, башенные краны и т.д. Почти все механизмы, используемые в отраслях строительства, являются электрическими и позволяют повысить уровень производительности и максимально уменьшить ручной труд. Вот поэтому, при составлении всей документации и перед самой подачей ее в инстанции, необходимо продумать все нюансы, в том числе возможно ли применение дополнительного оборудования в дальнейшем и хватит ли данной входящей мощности.

После сбора всех нужных печатей и подписей, проект допускается к работе. Задача главного электромеханика объединения состоит в том, чтобы вести контроль над соблюдением всех требований безопасности. Подходящий электрокабель должен быть защищен должным образом так, чтобы вся техника, например, пылесосы Karcher, получила свою долю электроэнергии и работала в полную силу.

Иногда наблюдается такая картина: провод, находящийся под большим напряжением, лежит на земле без должного ограждения, по нему ездят машины, мимо проходят люди. Это является грубейшим нарушением и не безопасно для жизни окружающих. Согласно требованиям проекта, все отходящие и подходящие провода должны располагаться вне зоны нахождения строительного оборудования и быть безопасными для жизни людей, находящихся на данном производстве.

Просмотров: 3162

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить