Последние добавленные статьи

Сегодня состоялось заседание Президиума Общественного совета при Министерстве...
Сегодня состоялось заседание Президиума Общественного совета при Министерстве...

Переговоры с крупнейшим поставщиком кабельной продукции

Ведущие специалисты дочерней компании «МЭС Северо-запада», входящей в акционерное общество «ФСК ЕЭС», обсудили с коллегами из корпорации LS Cable & System (Южная Корея) перспективы производственной кооперации. Дело в том, что российская сторона нацелена на обновление своего воздушного, подземного и подводного сетевого хозяйства, для чего нужны износоустойчивые, качественные материалы. Энергетики Северо-западного региона особо заинтересованы в том, чтобы поставка кабельной продукции современного образца производилась на выгодных условиях. 

В то же время, южнокорейская фирма занимает передовые позиции в числе мировых производителей такой электротехнической продукции. Эта компания стремится к постоянному увеличению объемов продаж. Стороны конкретизировали сферу общих интересов. Специалисты LS Cable & System презентовали свой бренд. В частности, они продемонстрировали российским коллегам, наряду с классическими технологиями, и новейшие разработки в этой области. Производители электротехники из Южной Кореи заявили о готовности участвовать в тендерном отборе поставщика современного электрического кабеля для дочерней компании.

Российские энергетики намерены и дальше развивать взаимовыгодное сотрудничество с передовыми зарубежными компаниями. Запланированный ими комплекс мероприятий по техническому совершенствованию магистральных линий электропередач, позволит вывести энергосистему Северо-западного региона на новый уровень. Речь идет об экономии электроэнергии, повышении пропускной способности магистрального электрохозяйства, обеспечении устойчивой работы и безопасности.

 

Просмотров: 2303

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить