Последние добавленные статьи

Новый ресторан на Менделеевской – странствие в девятнадцатый век Удивительное и...
Сен Жермен - еще один район Парижа, наряду с Монмартром и Латинским кварталом,...
Мы уже готовимся к Новому году, а в Италии продолжается сезон сбора трюфелей....
Электрика в доме и на работе. Чем крупнее мегаполис, тем острее чувствуется...
PROSTO-FOTO.RU это портал для любителей фотографии и фото-искусства. Здесь...

Завершение ремонта гидроагрегата №2 на Новосибирской ГЭС

На Новосибирской ГЭС закончился ремонт по проведению технического обслуживания гидроагрегата. Были выполнены такие работы как: покупка и замена новой трубопроводной арматуры, починка направляющего устройства, а также профилактика всей работы системы регулирования гидроагрегата. Во время ремонтных работ специалисты заменили предохранительный клапан. У стандартного предохранительного клапана может быть угловой или проходной корпус, который при любых обстоятельствах устанавливается вертикально. Перед закрытием седла шток должен быть расположен внизу. Сейчас продажа предохранительных клапанов осуществляется многими фирмами, к продаже предлагаются варианты с одним седлом, но иногда разрабатывают клапаны с двумя седлами, которые между собой работают параллельно.

Благодаря Новосибирской ООО «Подводстройсервис» устранили необходимые неисправности: в гидроагрегате починили бетон в спиральной камере, а также сделали специальное покрытие бетонных конструкций в балках автодорожного моста над трансформатором №2, который работает вместе с гидроагрегатом №2. После ремонта всё оборудование на Новосибирской ГЭС находится в надлежащем исправном состоянии. Ремонт на ГЭС позволяет проводить профилактику оборудования на наличие неисправностей и вовремя их устранять, а также своевременно выполнять необходимые задачи Системного оператора во избежание аварийных ситуаций в зимнее время года. 

В течение прохождения ремонта на Новосибирской ГЭС плановые мероприятия по предоставлению рабочей мощности и выработке электроэнергии проводились по специальному графику, который утверждён руководством ГЭС. Во время таких работ потребителям предоставляются все услуги ГЭС без ограничений и исключений.

Просмотров: 1147

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить