Последние добавленные статьи

Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...

Завершение ремонта гидроагрегата №2 на Новосибирской ГЭС

На Новосибирской ГЭС закончился ремонт по проведению технического обслуживания гидроагрегата. Были выполнены такие работы как: покупка и замена новой трубопроводной арматуры, починка направляющего устройства, а также профилактика всей работы системы регулирования гидроагрегата. Во время ремонтных работ специалисты заменили предохранительный клапан. У стандартного предохранительного клапана может быть угловой или проходной корпус, который при любых обстоятельствах устанавливается вертикально. Перед закрытием седла шток должен быть расположен внизу. Сейчас продажа предохранительных клапанов осуществляется многими фирмами, к продаже предлагаются варианты с одним седлом, но иногда разрабатывают клапаны с двумя седлами, которые между собой работают параллельно.

Благодаря Новосибирской ООО «Подводстройсервис» устранили необходимые неисправности: в гидроагрегате починили бетон в спиральной камере, а также сделали специальное покрытие бетонных конструкций в балках автодорожного моста над трансформатором №2, который работает вместе с гидроагрегатом №2. После ремонта всё оборудование на Новосибирской ГЭС находится в надлежащем исправном состоянии. Ремонт на ГЭС позволяет проводить профилактику оборудования на наличие неисправностей и вовремя их устранять, а также своевременно выполнять необходимые задачи Системного оператора во избежание аварийных ситуаций в зимнее время года. 

В течение прохождения ремонта на Новосибирской ГЭС плановые мероприятия по предоставлению рабочей мощности и выработке электроэнергии проводились по специальному графику, который утверждён руководством ГЭС. Во время таких работ потребителям предоставляются все услуги ГЭС без ограничений и исключений.

Просмотров: 1328

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить