Последние добавленные статьи

Более 80% выявленных недочетов строительства домов, квартиры в которых...
Столица Ингушетии  - Магас вошел в число лидеров рейтинга экологического...
Главгосэкспертиза России  одобрила смету строительства новых корпусов краевого...
Москомэкспертиза согласовала проект «Реконструкция с приспособлением и...
В Минстрое и ЖКХ РФ согласны с предложением депутатов Госдумы считать банкротство...

Модульные отопительные системы электрические

Электрические модульные отопительные системы предназначены для автономного отопления помещений. Все основные процессы протекают автоматически без необходимости контроля со стороны человека. Данная установка выглядит как хорошо слаженная система отдельных элементов, которые вместе выполняют функцию по выработке энергии. Главным продуцентом энергии в такой электросистеме является электронный катод, который может быть представлен в нескольких экземплярах. Мощность установки, питающейся от обычной промышленной электросети в 380 Вольт, составляет показатель в 25-125 кВт, что является вполне достаточным для выработки тепла в помещениях любой размерности, предназначенных для любых бытовых или производственных потребностей.

Для того чтобы теплозатраты не были слишком велики и тепло не расходовалось впустую, рекомендуется размещать такую систему вблизи помещения, которое предполагается отапливать. Так, в основном в жилых домах модуль размещают в подвале дома или любом другом помещении с ограниченным доступом туда людей. Профессионалы компании «Котлы Плюс» предлагают котельные под ключ, которые прослужат долгие годы.

Удобство эксплуатации катодных отопительных систем заключается в том, что они не требуют беспрестанного присутствия наблюдателей за выполняемыми процессами. Все дело в том, что все данные о происходящих рабочих моментах в виде электронного сигнала поступают на персональный компьютер, с использованием которого можно в режиме реального времени управлять модульной котельной. Кроме того, автоматически происходит и остановка работы системы при возникновении каких-либо неполадок, что позволяет в разы повысить уровень безопасности такой формы отопления. 

Просмотров: 1394

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить