Последние добавленные статьи

Чтобы получить красивые изделия, нужно заказывать именно такие. И здесь вы можете...
  Имея в доме мягкую мебель, нужно постоянно помнить, что её нужно чистить....
Для работы разных агрегатов, нужно сразу использовать качественные и надежные...
В постоянно конкурентном деловом мире, где на карту поставлено даже выживание,...
Каждый хочет сделать свою квартиру не только удобной, красивой и уникальной. Все...

Реклама лекарственных средств

Реклама лекарственных средств

 

Реклама лекарственных средств и медицинских изделий любая форма предоставления точной информации по применению лекарственного препарата для общей и профессиональной общественности относительно лекарственного средства по рецепту, поставки, продажи и потребления, и включает в себя следующее: Реклама через средства массовой информации, включая Интернет;Реклама в общественных местах и другие формы рекламы стикеры (почта, поездки и др.);

 

Продвижение медицинских и ветеринарных специалистов, которые назначают лекарственные препараты путем предоставления информации на профессиональных конференциях, в профессиональных журналах и других форм поощрения;Давая бесплатные образцы профессиональной общественности;Спонсирование научных и рекламных мероприятий с привлечением профессиональной общественности (путем оплаты расходов на проезд, проживание, питание, а также расходы, связанные с обязательным участием в научных и рекламных мероприятий). Констатирую лишь наименование лекарственного препарата, МНН, или товарного знака, если он служит исключительно в качестве напоминания, не рассматривается как реклама лекарственного препарата.

 

Продвижение лекарственного препарата на профессиональную общественность должна содержать основную информацию по применению лекарственного препарата из торговой лицензии, или данных в соответствии с резюме характеристик продукта, а также информацию, касающуюся режима лекарственного средства выдачи. Рецептурные лекарственные препараты могут рекламироваться в средствах массовой информации и в ином порядке, т. е. информацию об их эффекты могут быть предоставлены только в соответствии с резюме характеристик продукта, которая является неотъемлемой частью маркетинговой авторизации. Реклама лекарственных средств и медицинских изделий, должны быть объективными и не вводить в заблуждение.

Просмотров: 636

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить