Последние добавленные статьи

Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...
Благодаря роботизации производственные и промышленные предприятия имеют возможность...
Строительство дорог и пешеходных зон на современном этапе проводится с учетом...

Реклама лекарственных средств

Реклама лекарственных средств

 

Реклама лекарственных средств и медицинских изделий любая форма предоставления точной информации по применению лекарственного препарата для общей и профессиональной общественности относительно лекарственного средства по рецепту, поставки, продажи и потребления, и включает в себя следующее: Реклама через средства массовой информации, включая Интернет;Реклама в общественных местах и другие формы рекламы стикеры (почта, поездки и др.);

 

Продвижение медицинских и ветеринарных специалистов, которые назначают лекарственные препараты путем предоставления информации на профессиональных конференциях, в профессиональных журналах и других форм поощрения;Давая бесплатные образцы профессиональной общественности;Спонсирование научных и рекламных мероприятий с привлечением профессиональной общественности (путем оплаты расходов на проезд, проживание, питание, а также расходы, связанные с обязательным участием в научных и рекламных мероприятий). Констатирую лишь наименование лекарственного препарата, МНН, или товарного знака, если он служит исключительно в качестве напоминания, не рассматривается как реклама лекарственного препарата.

 

Продвижение лекарственного препарата на профессиональную общественность должна содержать основную информацию по применению лекарственного препарата из торговой лицензии, или данных в соответствии с резюме характеристик продукта, а также информацию, касающуюся режима лекарственного средства выдачи. Рецептурные лекарственные препараты могут рекламироваться в средствах массовой информации и в ином порядке, т. е. информацию об их эффекты могут быть предоставлены только в соответствии с резюме характеристик продукта, которая является неотъемлемой частью маркетинговой авторизации. Реклама лекарственных средств и медицинских изделий, должны быть объективными и не вводить в заблуждение.

Просмотров: 875

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить