Последние добавленные статьи

Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...
Еще 150 объектов минстрой Московской области обещает сдать до конца года ...
Аналитики портала недвижимости Domofond.ru выяснили, как россияне оценивают уровень...
При этом на объектах обнаружено 865 нарушений и наложено штрафов на 18 млн рублей ...
Пропускная способность нового транспортного узла будет доходить до 1500 человек в...

Реклама лекарственных средств

Реклама лекарственных средств

 

Реклама лекарственных средств и медицинских изделий любая форма предоставления точной информации по применению лекарственного препарата для общей и профессиональной общественности относительно лекарственного средства по рецепту, поставки, продажи и потребления, и включает в себя следующее: Реклама через средства массовой информации, включая Интернет;Реклама в общественных местах и другие формы рекламы стикеры (почта, поездки и др.);

 

Продвижение медицинских и ветеринарных специалистов, которые назначают лекарственные препараты путем предоставления информации на профессиональных конференциях, в профессиональных журналах и других форм поощрения;Давая бесплатные образцы профессиональной общественности;Спонсирование научных и рекламных мероприятий с привлечением профессиональной общественности (путем оплаты расходов на проезд, проживание, питание, а также расходы, связанные с обязательным участием в научных и рекламных мероприятий). Констатирую лишь наименование лекарственного препарата, МНН, или товарного знака, если он служит исключительно в качестве напоминания, не рассматривается как реклама лекарственного препарата.

 

Продвижение лекарственного препарата на профессиональную общественность должна содержать основную информацию по применению лекарственного препарата из торговой лицензии, или данных в соответствии с резюме характеристик продукта, а также информацию, касающуюся режима лекарственного средства выдачи. Рецептурные лекарственные препараты могут рекламироваться в средствах массовой информации и в ином порядке, т. е. информацию об их эффекты могут быть предоставлены только в соответствии с резюме характеристик продукта, которая является неотъемлемой частью маркетинговой авторизации. Реклама лекарственных средств и медицинских изделий, должны быть объективными и не вводить в заблуждение.

Просмотров: 560

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить