Последние добавленные статьи

Терраса - отличная идея для разработки части, соединяющей наш дом или квартиру с...
Вы любите готовить, но сожалеете о коротком сроке хранения свежих продуктов?...
Детский период - один из самых красивых этапов в жизни! Все кажется захватывающим,...
Каждый пользователь смартфона знает, как легко повредить это деликатное устройство....
Стиль pin-up восходит к 1940-ым и 1950-ым годам, и вы легко его узнаете! Она...

На Богучанской ГЭС пол отделают натуральным гранитом

Строители Богучанской ГЭС приступили к отделке построенных ими производственных зданий и сооружений. После завершения установки нового энергетического оборудования в машинном отделении, мастерами-отделочниками была выполнена укладка  керамической плитки на пол рабочего цеха. По техническому проекту, площадь покрытия из плитки в этом помещения составляет 6,5 тысяч квадратных метров, при собственной массе в 390 тонн. В соответствии с техническим заданием, запланировано укладывать по 10 квадратных метров плитки ежедневно. Специалистами уже выполнена часть намеченного плана. В частности, отделан гранитом сектор в районе крышек гидроагрегатов площадью 1035 квадратных метров.

Параллельно, аналогичные работы ведутся и в агрегатной секции №3. С целью улучшения внешнего вида, гранитная плитка укладывается в секционных проходах, в зонах расположения несущих колонн производственного здания, на участках, сопряженных с насосными группами. В административном здании электростанции отработано, в целом, 4883 квадратных метров площадей. 

Следует отметить, что применяемая в отделке гранитная плитка имеет высокие прочностные характеристики, при относительно низкой стоимости.  Она является украшением рабочих помещений энергетиков. Помимо прочего, это - и улучшение условий труда. В соответствии с комплексным планом, на гидроэлектростанции ведется обустройство внешних территорий, примыкающих к указанным зданиям. Проезжие части, пешеходные маршруты, места парковки предполагается отработать асфальтом и брусчаткой.

Просмотров: 1185

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить