Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Видеонаблюдение для многоэтажных домов

Видеонаблюдение для многоэтажных домов

Для того чтобы обеспечить городские многоэтажные дома, а также офисы безопасностью, рекомендуется использовать специализированные охранные системы состоящие, как из видеонаблюдения, так и сигнализации.

Современные компании, занимающиеся монтажом систем видеонаблюдения, как правило, предоставляют целый спектр услуг для многоквартирных домов, общее название у таких услуг – "Безопасный двор".

Эта услуга представляет собой монтаж целого комплекта видеооборудования - сигнализаций http://oxpana.by/alarm. Камеры слежения устанавливаются, например, на детской площадке, паркинге, на автомобильной стоянке, в подъезде и даже в кабинах лифтов.

Главный плюс "Безопасного двора" заключается в том, что доступ к просмотру видеоизображения с камер имеет каждый жилец дома. Просматривать изображение можно даже не выходя из квартиры, достаточно иметь устройство с возможностью выходить в интернет.

Таким воспроизводящим устройством может быть, например, смартфон, планшет, ноутбук либо персональный компьютер. Таким образом, можно проконтролировать всю территорию вокруг многоэтажного дома с любой точки земного шара.

Перечислим главные плюсы от использования видеонаблюдения в многоквартирных городских квартирах.

Первый плюс. Монтаж видеонаблюдения способно во много раз повысить безопасность, как придомовой, так и внутридомовой территории.

Второй плюс. Благодаря видеонаблюдению можно на протяжении круглых суток контролировать и просматривать записи с камер при помощи устройств с доступом в интернет.

Третий плюс. Видеонаблюдение позволяет предупреждать возможные кражи, угоны автомобилей, а также разбойные нападения на жильцов дома.

Четвертый плюс. В тех случаях, если преступление все же произошло, записи с камер видеонаблюдения позволят достаточно быстро определить виновников происшествия.

Пятый плюс. Родители, находясь у себя дома или на работе, могут в онлайн режиме, наблюдать за своими детками, играющими рядом с домом.

Напоследок кратко перечислим, какими функциями должна обладать система видеонаблюдения.

1. Внешние камеры видеонаблюдения должны "уметь" охватывать все важные участки территории дома.

2. В комплекте с видеооборудованием должны идти видеодомофоны, благодаря которым можно исключить возможность посещать подъезд дома посторонними лицами.

3. Камеры слежения системы видеонаблюдения должны быть установлены на всех этажах дома, включая кабины лифтов, а также в подвальных и чердачных помещениях.

Помимо всего прочего видеооборудование должно быть оснащено объемным жестким диском для хранения видео с камер, а также камерами высокого разрешения, желательно HD Ready 720p или еще лучше FULL HD 1080p.

Просмотров: 1378

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить