Последние добавленные статьи

Более 80% выявленных недочетов строительства домов, квартиры в которых...
Столица Ингушетии  - Магас вошел в число лидеров рейтинга экологического...
Главгосэкспертиза России  одобрила смету строительства новых корпусов краевого...
Москомэкспертиза согласовала проект «Реконструкция с приспособлением и...
В Минстрое и ЖКХ РФ согласны с предложением депутатов Госдумы считать банкротство...

Компания «АтомСвет» стал призером конкурса «Золотой сайт»

12-й интернет-конкурс «Золотой сайт» - это первый подобный всероссийский проект, который начали проводить ежегодно еще в 1997 году. За время проведения в конкурсе принимали участие тысячи сайтов и разработчиков. Число участников неуклонно возрастает с каждым годом. Попробовать свои силы и принять участие в конкурсе решили и участники динамично развивающегося молодого интернет-проекта «АтомСвет». Жюри, отобранное из высококлассных профессионалов во главе с директором РАЭК Сергеем Плуготаренко, и сотни экспертов оценивали поступившие на рассмотрение заявки. Конкурс проводился в 50 номинациях, среди которых - образовательные и бизнес-номинации, масс-медиа, важные общественные проекты и тематические сайты. 

Долгожданный итог конкурса - в номинации «Промышленность и производство» запущенный в июле прошлого года сайт энергокомпании «АтомСвет», разработкой которого занимались специалисты маркетинговой группы «Текарт», стал одним из призеров. Для того, чтобы позиционировать себя с выгодной стороны на рынке и налаживать отношения с потенциальными клиентами, компании «АтомСвет», специалисты тщательно изучали, с каких сайтов покупать ссылки и дальнейшую схему продвижения ресурса в интернете 

Церемония награждения прошла торжественно и запомнилась всем участникам. Строгое, но компетентное и справедливое жюри объективно и по достоинству оценило удобство, функциональность, высокую информативность и приятное оформление корпоративного сайта. Тщательная работа над доведением сайта компании до совершенства показала свои высокие результаты.

 

Просмотров: 1090

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить