Последние добавленные статьи

Ипотека – это востребованный кредитный продукт, который активно привлекает все...
Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...

Компания «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» пополнила парк техники новым экскаватором

Технический парк ПАО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» получил весомое дополнение – экскаватор-погрузчик марки JCB 3CX SiteМaster. Экскаватор изготовлен в Великобритании. Многие компании сейчас предлагают арендовать экскаватор в Москве, поэтому руководство компании решило, что аренда данного оборудования на длительный период будет осуществлена благодаря инвестиционной программе. Данная модель успешно используется при погрузке-разгрузке различных материалов, землеройных работах, возведении насыпей и валов, прокладке коммуникационных траншей, отрывке котлованов, планировке площадок в бульдозерном режиме, перемещении грузов в ковше. Конструкция экскаватора предусматривает механическую компенсацию угла наклона ковша, что предотвращает потери материалов при погрузке.

Экскаватор JCB 3CX SiteМaster соответствует всем современным требованиям, его гидравлика обеспечивает высокое усилие отрыва и грузоподъемность ковша. Много усовершенствований относится к удобству работы и безопасности водителя. Это управление джойстиком, компенсация колебаний, комфортабельная кабина с хорошей шумоизоляцией и защитой водителя от падающих предметов и т.п. Система управления позволяет одновременно выполнять разные операции, что, наряду с увеличением объема ковша до 1,5 куб.м., обеспечивает высокую производительность работы экскаватора.

Приобретение данной машины – это не простое наращивание парка техники, а оснащение компании эффективной, производительной, современной техникой. JCB 3CX SiteМaster приобретен за 680 000 гривен и это только этап программы модернизации предприятия, предусматривающей дальнейшие закупки современной техники и оборудования.

Просмотров: 2069

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс