Последние добавленные статьи

Если вы планируете ремонт и не знаете, каким материалом облицевать стену, то вам...
Если вы на протяжении долгого времени хотели создать на своей территории красивый...
Во время посещения различных строительных магазинов большинство покупателей просто...
Министр финансов России Антон Силуанов убежден, что на территории России находится...
Жилой комплекс, состоящий из малоэтажных домов, будет построен в Ростовской области,...

Компания «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» пополнила парк техники новым экскаватором

Технический парк ПАО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» получил весомое дополнение – экскаватор-погрузчик марки JCB 3CX SiteМaster. Экскаватор изготовлен в Великобритании. Многие компании сейчас предлагают арендовать экскаватор в Москве, поэтому руководство компании решило, что аренда данного оборудования на длительный период будет осуществлена благодаря инвестиционной программе. Данная модель успешно используется при погрузке-разгрузке различных материалов, землеройных работах, возведении насыпей и валов, прокладке коммуникационных траншей, отрывке котлованов, планировке площадок в бульдозерном режиме, перемещении грузов в ковше. Конструкция экскаватора предусматривает механическую компенсацию угла наклона ковша, что предотвращает потери материалов при погрузке.

Экскаватор JCB 3CX SiteМaster соответствует всем современным требованиям, его гидравлика обеспечивает высокое усилие отрыва и грузоподъемность ковша. Много усовершенствований относится к удобству работы и безопасности водителя. Это управление джойстиком, компенсация колебаний, комфортабельная кабина с хорошей шумоизоляцией и защитой водителя от падающих предметов и т.п. Система управления позволяет одновременно выполнять разные операции, что, наряду с увеличением объема ковша до 1,5 куб.м., обеспечивает высокую производительность работы экскаватора.

Приобретение данной машины – это не простое наращивание парка техники, а оснащение компании эффективной, производительной, современной техникой. JCB 3CX SiteМaster приобретен за 680 000 гривен и это только этап программы модернизации предприятия, предусматривающей дальнейшие закупки современной техники и оборудования.

Просмотров: 1515

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить