Последние добавленные статьи

Ошибки, совершаемые при монтаже пластиковых окон, не только оказывают влияние на...
С каждым днем в кулинарии прибавляются рецепты, в приготовлении которых принимает...
02.04.2020г.Трубы ППУ
До последнего времени при прокладке трубопроводов использовались стальные трубы....
Для того чтобы увеличить служебный срок электрического двигателя техники для...
Что такое компрессор? Каково его предназначение? Компрессор служит для создания...

Компания «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» пополнила парк техники новым экскаватором

Технический парк ПАО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» получил весомое дополнение – экскаватор-погрузчик марки JCB 3CX SiteМaster. Экскаватор изготовлен в Великобритании. Многие компании сейчас предлагают арендовать экскаватор в Москве, поэтому руководство компании решило, что аренда данного оборудования на длительный период будет осуществлена благодаря инвестиционной программе. Данная модель успешно используется при погрузке-разгрузке различных материалов, землеройных работах, возведении насыпей и валов, прокладке коммуникационных траншей, отрывке котлованов, планировке площадок в бульдозерном режиме, перемещении грузов в ковше. Конструкция экскаватора предусматривает механическую компенсацию угла наклона ковша, что предотвращает потери материалов при погрузке.

Экскаватор JCB 3CX SiteМaster соответствует всем современным требованиям, его гидравлика обеспечивает высокое усилие отрыва и грузоподъемность ковша. Много усовершенствований относится к удобству работы и безопасности водителя. Это управление джойстиком, компенсация колебаний, комфортабельная кабина с хорошей шумоизоляцией и защитой водителя от падающих предметов и т.п. Система управления позволяет одновременно выполнять разные операции, что, наряду с увеличением объема ковша до 1,5 куб.м., обеспечивает высокую производительность работы экскаватора.

Приобретение данной машины – это не простое наращивание парка техники, а оснащение компании эффективной, производительной, современной техникой. JCB 3CX SiteМaster приобретен за 680 000 гривен и это только этап программы модернизации предприятия, предусматривающей дальнейшие закупки современной техники и оборудования.

Просмотров: 1903

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить