Последние добавленные статьи

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте столичной мэрии, Алина...
За текущий год свыше 30,000 кустов хосты было высажено на территории столицы,...
В нижнюю палату парламента был внесен законопроект, согласно которому программа...
Столичные власти назвали дату начала строительства моста через старое русло...
Проект строительства отеля Toyoko Inn в центре Москвы получил поддержку...

Российские энергетики снова на высоте

По предложению Исполнительного Комитета Электроэнергетического Совета СНГ каждый год проводятся международные соревнования профессионального мастерства среди энергетиков. В них активно принимают участие команды стран содружества, в состав которых входят работники компаний национальных энергосистем разных форм собственности. Команды 9-ти стран, победившие на национальных первенствах, собираются побороться в этом году за высшее место. Учебно-тренировочный полигон, принадлежащий филиалу ОАО «МРСК Волги», именуемым «Пензаэнерго», принял первые международные соревнования профессионального мастерства бригад, занимающихся обслуживанием высоковольтных линий.

Большое количество вопросов и сильный интерес участников, прибывших из стран содружества, вызвали новейшие разработки компании «Энергоконтракт» - термозащитные комплекты «Термолюкс» и спецодежда. В них выступила российская команда. Благодаря такой одежде обеспечивается безопасность энергетиков, спасаются их жизни. Многие коллеги, прибывшие на соревнования из дальнего и ближнего рубежа, высказали свое разочарование о том, что многие страны пока не применяют такую одежду, которая очень эффективна и комфортна от зарубежных аналогов. Для многих энергетиков работающих за рубежом она остается только мечтой.

Испытание открытым огнем доказало эффективность защитного костюма компании «Энергоконтракт». Находясь на стенде, он притягивал внимание всех участников, а также и высокопоставленных гостей. Презентация такой спецодежды, бeзусловно, привeдет к повышeнию уровня профeccиoнальной подгoтовки специалистoв российской энeргосистемы в цeлoм.

 

Просмотров: 1126

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить