Последние добавленные статьи

09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...
Все мы европоцентристы. И те, кто живет на берегах «окна в Европу» — моря...
Влияние свойств материала (стали) на безопасность и надежность конструкции и...

Спецтехника нового поколения «Спец-Техникс»

Филиал открытого акционерного общества Московского РСК Северо-Запада» - «ВологдаЭнерго, чтобы расчистить территории, прилегающие к линиям электропередач, арендовал два бульдозера нового образца Четра T-11. Стоимость каждого из них составляет 5 с половиной млн. рублей и один из них уже находится в производственном объединении Вологодские электросети. Второй бульдозер будет доставлен в конце весны. По уверению начальника эксплуатационной службы транспорта ВологдаЭнерго, бульдозеры нового поколения несравнимо лучше тракторов Т-170, используемых ранее. Аренда бульдозера Москва предлaгaeтся брендом «Спец-Техникс» на очeнь выгодных услoвиях. Кoнструкция техники Четра T-11 предназначена для расчистных работ на просеках ЛЭП, а ее тeхническиe парaмeтры отвeчaют всeм нeoбхoдимым трeбoваниям.

Техника нового поколения очень экономична, оборудована эргономичной зоной для работы и намного мощнее своих предшественников. Оборудование кабины подобрано с целью создания комфортных условий труда. Это касается и большой обзорности бульдозера. А для использования техники в районах с болотами, предполагается использование широкого трака для меньшего давления на слои почвы. 

Для прочистки просек используется отвал бульдозера наиболее подходящей площади. Чтобы выкорчевывать пни, конструкция бульдозера дополнена соответствующими крюками. Бульдозеры произведены на Чебоксарском заводе «Четра – промышленные машины» с применением технологических и конструкторских инноваций и, благодаря этому, техника нового поколения способна вынести и большие нагрузки, и сложные условия, и даже время.

Просмотров: 2145

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить