Последние добавленные статьи

Сегодня в Набережных Челнах произошел пожар на стройплощадке элитного жилого...
Сегодня в Набережных Челнах произошел пожар на стройплощадке элитного жилого...

Доставлена партия угля для Магаданской ТЭЦ

Теплоход «Золотая Колыма» осуществил доставку около 27500 тонн угля для ТЭЦ ОАО «Магаданэнерго». 26 марта судно находилось в Нагаевской бухте со второй частью стратегического груза. В начале апреля 2013 года была выполнена первая грузоперевозка в рамках северного завоза. Тогда теплоход доставил более 27000 тонн угля для городской теплоэлектроцентрали. Уже сейчас проходит подготовка новой партии твердого топлива в Приморье для Магаданской ТЭЦ. В Восточный порт было отгружено почти 22500 тонн ценного груза. И около 20000 тонн угля сейчас находится в пути по железной дороге. Твердое топливо для ТЭЦ колымской добывают в Кемеровской области на Талгинском разрезе. Общее количество грузоперевозок в Магадан с Кузбасса в летнюю навигацию достигает более 241000 тонн топлива.

Для Аркагалинской ГРЭС ОАО «Магаданэнерго» доставка топлива проходит круглый год. В поселке Мяунджа расположена станция, которая работает исключительно на местном угле, добытом на Кадыкчанском разрезе. ГРЭС смогла уже частично запастись топливом к началу отопительного сезона. Для работы электростанции в целом, на протяжении года, нужно около 61000 тонн угля. 

На покупку твердого топлива ОАО "Магаданэнерго" для Аркагалинской ГРЭС и Магаданской ТЭЦ затратит более миллиарда рублей. Также выполняется доставка из Китая в Москву различного энерго оборудования. Основная суть транспортной компании Союз – наиболее эффективно и качественно помочь тем организациям и предпринимателям, которые осуществляют закупку товаров у китайского производителя.

Просмотров: 810

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить