Последние добавленные статьи

Скачать оригинал изображения ...
Скачать оригинал изображения ...
Скачать оригинал изображения ...
Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) выставило на  открытый...
Сегодня строители  начали снос в Москве очередной пятиэтажки первого периода...

Доставлена партия угля для Магаданской ТЭЦ

Теплоход «Золотая Колыма» осуществил доставку около 27500 тонн угля для ТЭЦ ОАО «Магаданэнерго». 26 марта судно находилось в Нагаевской бухте со второй частью стратегического груза. В начале апреля 2013 года была выполнена первая грузоперевозка в рамках северного завоза. Тогда теплоход доставил более 27000 тонн угля для городской теплоэлектроцентрали. Уже сейчас проходит подготовка новой партии твердого топлива в Приморье для Магаданской ТЭЦ. В Восточный порт было отгружено почти 22500 тонн ценного груза. И около 20000 тонн угля сейчас находится в пути по железной дороге. Твердое топливо для ТЭЦ колымской добывают в Кемеровской области на Талгинском разрезе. Общее количество грузоперевозок в Магадан с Кузбасса в летнюю навигацию достигает более 241000 тонн топлива.

Для Аркагалинской ГРЭС ОАО «Магаданэнерго» доставка топлива проходит круглый год. В поселке Мяунджа расположена станция, которая работает исключительно на местном угле, добытом на Кадыкчанском разрезе. ГРЭС смогла уже частично запастись топливом к началу отопительного сезона. Для работы электростанции в целом, на протяжении года, нужно около 61000 тонн угля. 

На покупку твердого топлива ОАО "Магаданэнерго" для Аркагалинской ГРЭС и Магаданской ТЭЦ затратит более миллиарда рублей. Также выполняется доставка из Китая в Москву различного энерго оборудования. Основная суть транспортной компании Союз – наиболее эффективно и качественно помочь тем организациям и предпринимателям, которые осуществляют закупку товаров у китайского производителя.

Просмотров: 842

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить