Последние добавленные статьи

Компания Samsung не раз ппыталась выпустить не ординарные модели мобильных...
Вы хотите создавать на даче домашнюю и уютную атмосферу? Лучшим решением добиться...
Керамзитобетон достаточно популярен как в России, так и в европейских странах, где...
Многие задумываются над тем, что такое переезд из квартиры - настоящее стихийное...
Система отопления дома должна быть спроектирована так, чтобы обеспечить...

Строительство скважины для «ТНК-ВР»

В настоящие время крупнейшее предприятие России «Газпром бурение» завершило процесс бурения скважины на Донецко-Сыртовской территории Сорочинского нефтяного района. Все разработки планов и проектов на строительство скважины выполняли оренбургские нефтяники филиала "Оренбург бурение". Новые технологии при бурении данной скважины позволили соблюдать природоохранное законодательство. Бурильная система F-320 с верхним приводом позволяющая достигать самых значительных результат, оборудованная компьютерной системой надзора и системой прочистки промывной жидкости. Строительные работы скважины №4073 Донецко-Сыртовской площади начались в начале февраля филиалом «Оренбург бурение».

На стройплощадках применялись бурошнековые машины с верхним приводом, которые позволяют проводить горизонтальное бурение. Эта одна из лучших установок зарекомендовавшая себя во всем мире. С помощью собственной малогабаритной сборки, оригинальной концепции привода взаимосвязанной с нашей системой полого бурения Вам предоставляется возможность завершить строительство безопасно и значительно уменьшить финансовые расходы. 

В связи с новыми стратегиями бизнеса ООО "Газпром бурение" по продвижению компании на мировые рынки и развитие долгосрочных взаимоотношений с лидирующими российскими компаниями способствуют увеличению объема работ на 40%. А также приобретение новейших буровых установок, отвечающим всем мировым требованиям. На данный момент партнерами компании являются ЗАО «Нортгаз», ОАО «Газпром нефть» и многие другие.

Просмотров: 1022

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить