Последние добавленные статьи

Страхование недвижимости подразумевает страхование квартир, комнат, загородной...
В наше время пластиковыми окнами трудно кого удивить, а вот оконные конструкции...
Многим будущим водителям знаком страх перед автомобилем. Любая поездка видится им...
Ведомство считает необходимым создать условия для альтернативных ТЗК и...
Постройки. нет Государство уже давно «поставило нас на счетчик». Речь идет о...

Строительство скважины для «ТНК-ВР»

В настоящие время крупнейшее предприятие России «Газпром бурение» завершило процесс бурения скважины на Донецко-Сыртовской территории Сорочинского нефтяного района. Все разработки планов и проектов на строительство скважины выполняли оренбургские нефтяники филиала "Оренбург бурение". Новые технологии при бурении данной скважины позволили соблюдать природоохранное законодательство. Бурильная система F-320 с верхним приводом позволяющая достигать самых значительных результат, оборудованная компьютерной системой надзора и системой прочистки промывной жидкости. Строительные работы скважины №4073 Донецко-Сыртовской площади начались в начале февраля филиалом «Оренбург бурение».

На стройплощадках применялись бурошнековые машины с верхним приводом, которые позволяют проводить горизонтальное бурение. Эта одна из лучших установок зарекомендовавшая себя во всем мире. С помощью собственной малогабаритной сборки, оригинальной концепции привода взаимосвязанной с нашей системой полого бурения Вам предоставляется возможность завершить строительство безопасно и значительно уменьшить финансовые расходы. 

В связи с новыми стратегиями бизнеса ООО "Газпром бурение" по продвижению компании на мировые рынки и развитие долгосрочных взаимоотношений с лидирующими российскими компаниями способствуют увеличению объема работ на 40%. А также приобретение новейших буровых установок, отвечающим всем мировым требованиям. На данный момент партнерами компании являются ЗАО «Нортгаз», ОАО «Газпром нефть» и многие другие.

Просмотров: 1201

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить