Последние добавленные статьи

В зависимости от конструктивных особенностей дома в качестве опоры для лаг,...
Большинство автовладельцев, рано или поздно сталкиваются с вопросом чистки...
Ну а если серьезно, сегодня поговорим о пользе бани, так как кроме удовольствия от...
Если вы являетесь владельцем магазина одежды или хотите начать свой собственный...
Популярный сервис отуризме.инфо является центром полезной информации для туристов...

На ТЭЦ будут улучшать социально-бытовые условия

Не так давно «Генерация Урала» решила заняться улучшением условий работы для сотрудников производственных площадок ОАО «ТГК-5» и ОАО «ТГК-9». Для этого был создан и принят проект об улучшении социально-бытовых условий работников. В этом документе отражен список мероприятий общей стоимость 25 миллионов рублей. Ожидается, что на площадках будут полностью отремонтированы санитарно-бытовые помещение, будет обновлено оборудования кухни и столовой, будет закуплена новая мебель и посуда metrot. Для поддержания производительности в летний период будет предоставляться чистая питьевая вода в пластиковых емкостях.

Пример для нововведений стали Ижевских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и Сарапульской ТЭЦ, где уже полным ходом проводятся работы по улучшению социально-бытовых условий рабочего класса. Для энергетиков удмуртских тепловых электростанций выделено 26 миллионов рублей. Перед принятием решений «Генерация Урала» предприняла меры по обследованию территорий, требующих для ремонта. 

Анализ производился с помощью анкетирования сотрудников, фотосъемки объектов, а также, опросов коллективов. В итоге, все полученные результаты были направлены руководству, где впоследствии было проведено собрание и принято решение о создании комиссий, ответственных за улучшение санитарно-бытовых условий труда сотрудников предприятий. Теперь за выполнение указаний и отчет по предоставленным средствам лежит на плечах руководителей и представителей первичных профсоюзных организаций, что позволит проконтролировать процесс и добиться желаемого результата.

 

Просмотров: 1920

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить