Последние добавленные статьи

Автор: Строительство.RU Исправление...
Засушливая жара и слишком высокая для наших широт температура убедят даже самого...
Республика Сербская Боснии и Герцеговины подписала соглашение о сотрудничестве с...
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской...
Утверждены параметры окон подвалов, расположенных в многоквартирных жилых домах,...

На ТЭЦ будут улучшать социально-бытовые условия

Не так давно «Генерация Урала» решила заняться улучшением условий работы для сотрудников производственных площадок ОАО «ТГК-5» и ОАО «ТГК-9». Для этого был создан и принят проект об улучшении социально-бытовых условий работников. В этом документе отражен список мероприятий общей стоимость 25 миллионов рублей. Ожидается, что на площадках будут полностью отремонтированы санитарно-бытовые помещение, будет обновлено оборудования кухни и столовой, будет закуплена новая мебель и посуда metrot. Для поддержания производительности в летний период будет предоставляться чистая питьевая вода в пластиковых емкостях.

Пример для нововведений стали Ижевских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и Сарапульской ТЭЦ, где уже полным ходом проводятся работы по улучшению социально-бытовых условий рабочего класса. Для энергетиков удмуртских тепловых электростанций выделено 26 миллионов рублей. Перед принятием решений «Генерация Урала» предприняла меры по обследованию территорий, требующих для ремонта. 

Анализ производился с помощью анкетирования сотрудников, фотосъемки объектов, а также, опросов коллективов. В итоге, все полученные результаты были направлены руководству, где впоследствии было проведено собрание и принято решение о создании комиссий, ответственных за улучшение санитарно-бытовых условий труда сотрудников предприятий. Теперь за выполнение указаний и отчет по предоставленным средствам лежит на плечах руководителей и представителей первичных профсоюзных организаций, что позволит проконтролировать процесс и добиться желаемого результата.

 

Просмотров: 1780

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить