Последние добавленные статьи

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте столичной мэрии, Алина...
За текущий год свыше 30,000 кустов хосты было высажено на территории столицы,...
В нижнюю палату парламента был внесен законопроект, согласно которому программа...
Столичные власти назвали дату начала строительства моста через старое русло...
Проект строительства отеля Toyoko Inn в центре Москвы получил поддержку...

Более 1,76 млрд. рублей использует на ремонтные работы МРСК Центра

В нынешнем году будет отремонтировано приблизительно 20000 км ЛЭП различного класса напряжения, 3770 штук трансформаторных подстанций и 35-110 кВ подстанции в количестве 132 единиц. В сравнении с прошлогодними показателями ремонтные мероприятия (в физическом эквиваленте) увеличились на 10%. Чтобы выполнить представленный объем работ компания планирует направить более 1,766 млрд. рублей, а это на 200 млн рублей превышает прошлогодние затраты. 

Начиная с 2011 года, на протяжение трех лет ремонтная программа выполняется в автоматическом режиме при учете индекса относительно состояния электросетевых объектов, элементов сети, а также оценки технического состояния оборудования благодаря корпоративной системе управления ресурсами, функционирующей на такой базе, как SAP ERP. И это дает возможность более детально подходить к планируемым ремонтам и намного эффективнее распределять финансы. В процессе ремонтных работ будет использован и профнастил оцинкованный с8 для ограждения ПС. Компания МРСК Центра является первой организацией электросетевого комплекса, которая использует такие ресурсы с целью формирования программы ремонтов.

Главный акцент относительно ремонтной программы 2013 года был сделан на капитальные ремонтные мероприятия воздушных линий, а также оборудования 0,4-10 кВ класса напряжения, от которого собственно и осуществляется электроснабжение социально-значимых объектов и бытовых потребителей. На такие процессы будет выделено больше половины объема финансирования ремонтной программы. Причем приоритетом кампании является осуществление запланированных объемов расширения и расчистки просек ЛЭП. Стоит отметить, что большой объем воздушных линий компании простираются по лесному массиву.

 

Просмотров: 1361

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить