Последние добавленные статьи

Засушливая жара и слишком высокая для наших широт температура убедят даже самого...
Республика Сербская Боснии и Герцеговины подписала соглашение о сотрудничестве с...
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской...
Утверждены параметры окон подвалов, расположенных в многоквартирных жилых домах,...
Москомэкспертиза согласовала проект 2-го этапа строительства автодороги для жилого...

Мода глазами мужчин

Мода глазами мужчин

Интересно то, что модные тренды, которые так страстно подхватывают модницы, глазами мужчин видятся несколько иначе, во всяком случае, не так восторженно. Желание женщины одеться с подиума может привести в транс обыкновенного мужчину. Очень интересно, как ко многим вещам относятся мужчины. Из подслушанного разговора выяснилось, что мужчинам не совсем нравится нижнее белье телесного цвета – попахивает унылым однообразием: тело телесное, белье телесное – скучно. А вот кружевное белье подходит только для тех, кто не выползает из спальни - fashionplatinum. Его ни под какую одежду не наденешь, ибо виден ажур, что является безвкусицей и даже дурным тоном.
Модный нынче яркий румянец тоже не всем нравится, якобы смахивает на селянку. Но тут вопрос спорный, и есть категория мужчин, которым такой «писк» по нраву. Модные нынче густые брови вызывают улыбку и предложение отрастить усы и бороду.

Стиль богемного шика тоже не всегда приветствуется сильным полом, они как-то пасуют перед этим. Еще мужчины любят, когда одежда подогнана по фигуре девушки, а не выглядит мешком, как это делает платье-трапеция. Куда приятнее в глазах молодого человека выглядит девушка с подчеркнутой талией и выраженными формами.

Что касается столь популярных балеток, то, к великому женскому сожалению, они не приводят сильный пол в восторг, предпочтение отдается ножкам на каблуках. Самая любимая женская одежда у мужчин – платье. Оно ассоциируется с нежностью, сексуальностью и чувственностью. Будь то короткое или длинное платье, но писком считается декольте, вырез на спине или разрез от бедра. Мужчинам не очень нравятся платья средней длины — до середины икры.

Излюбленный эротический элемент женской одежды у мужчин – чулки. И действительно, это куда красивее обычных колготок и уж, само собой разумеется, лучше голых ног. Женщина в чулках даже ведет себя иначе, у нее меняется походка, выражение лица и взгляд, она вроде как все время настороже, что придает сексуальность образу, пусть даже этих чулок не видно. Нет ничего более эротичного, чем случайно проглядывающее кружево.

Просмотров: 553

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить