Последние добавленные статьи

Если вы только переехали из города в собственный частный дом или купили дачу, но...
Строительство завершат к концу 2020 - началу 2021 ...
Страны-интересанты могут включиться в процедуру оценки проекта, причем на стадии...
До конца года в Московской области планируется построить 50 газопроводов ...
Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...

Переоснащение лаборатории на Саратовской ГЭС

Переоснащение лаборатории на Саратовской ГЭС1500 можно назвать знаменательным событием для ее сотрудников. Полная замена устаревшей лабораторной мебели была осуществлена в начале 2013 года. При этом вместо деревянных атрибутов лаборатория филиала ОАО «РусГидро» была оснащена высококачественным оборудованием специального назначения. Новая лабораторная и медицинская мебель отвечает всем техническим требованиям по безопасности труда и ГОСТу. Поверхность оборудования покрыта специальным слоем, стойким к воздействиям химических препаратов и высоких температур, в соответствии с нормами пожаробезопасности. Выбор соответствующего оборудования, для лабораторий любой классификации, можно назвать значительным скачком в организации ее деятельности.

Как уверяют сотрудницы лаборатории на Саратовской ГЭС 1500, новая мебель и высококлассное химическое оборудование значительным образом влияет на качество их работы. Даже самую монотонную и трудоемкую работу выполнять теперь намного веселей, а новая обстановка позволяет трудиться с большим воодушевлением. Перед инженерами и другими работниками лаборатории на Саратовской ГЭС 1500 стоит много задач. Они контролируют качество компрессорных и турбинных масел, дренажных и сточных вод. 

Сотрудники проводят различные физико-химические и хромотографические исследования, а также различные анализы, в ходе которых проверяется и химическое состояние воды реки Волга. В ходке обработки данных проведенных исследований, на ранней стадии выявляются признаки нарушений в работе Саратовской ГЭС1500, что позволяет своевременно на них реагировать.

Просмотров: 2942

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить