Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Многоканальный телефон на базе IP-телефонии

Многоканальный телефон на базе IP-телефонии

 

Многоканальным телефоном называют в том числе и многоканальный номер, позволяющий обработать сразу несколько входящих звонков с разных мобильных устройств - запчасти для сотовых телефонов. Такое устройство играет важную роль для организации бизнеса. В принципе работы разобраться очень просто - здесь входящие звонки идут на обработку на специальную базу, перераспределяющую и переадресовывающую сигналы на линии внутренних телефонов. Такая переадресация будет осуществляться за счет назначенных приоритетов и правил, которые были определены при установке главной базы. Многоканальная связь может дать доступ к оператору даже в том случае, если все линии заняты (или их большинство) - такой способ дает полностью исключить и предотвратить психологический дискомфорт, дает возможность абоненту понять, что с ним работают индивидуально, что его временем дорожат, ведь никто не заставляет его ждать.

 

Пока абонент остается на линии, фоном может играть классическая музыка, либо иная звуковая информация. Чтобы физически реализовать многоканальный номер, важно подключить необходимое аппаратное обеспечение. Как правило для этого применяются специальные офисные мини базы или модемы, а «умные» телефоны, реализующие многоканальную связь ранее, уже перестают быть надежными. В настоящее время такие номера используются, как правило, во многих современных офисах. Многоканальный телефон часто применяется и в качестве контактного телефона, «красивого» номера, который легко запоминается клиентами. Чем больше бизнес, организация, компания или предприятие, тем больше требований к ней предъявляют. А также тем больше функций должно быть у многоканального номера.

 

Его эволюция и развитие привели к тому, что появился виртуальный многоканальный телефонный аппарат с привязкой не к физическому адресу, а к любому телефону сотрудника - например, к Skype, к SIP оборудованию, даже в Интернету. Преимущества на лицо - теперь любой абонент сможет связаться с оператором и получить то, что нужно. Многоканальный телефон в офисе, в рабочем помещении, в зале, в холе входит в потребность де-факто, представляет собой лицо компании, позволяет говорить о себе как о хорошей компании, уважающей своих клиентов. Также система повышает статус в глазах абонентов, а значит и влияет на доходы бизнеса, являясь его косвенным инструментом.

Просмотров: 549

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить