Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

«Кубаньэнерго» завершит строительство всех олимпийских энергообъектов в 2013 году

Подготовка проектов в связи с олимпийскими играми проходит успешно и результативно. Из проектов, оконченных на сегодняшний день: готовая подстанция 110 кВ «Бытха» и подстанция «Вишневая». Дополнительно были произведены реконструкционные работы на подстанции «Родниковая» 110 кВ. Кроме того частично ведется строительство из оцилиндрованного бревна сооружений и объектов «Бочаров ручей» и «Верещагинская» 110 кВ. Масштабные работы запланированы во многих районах, которые ждут своей очереди: Сочинский, Хостинский, Адлерский районы, Крансополянск и др. Для распределительных электросетей в указанных районах планируют сделать абсолютную замену трансформаторных подстанций на БКТП (блочные комплектные трансформаторные подстанции) – 6 кВ на 10 кВ. После окончания всех работ на энергораспределительных сетях энергоснабжение по линии Красная Поляна – Дагомыс будет качественнее и надёжнее в несколько раз.

Строительство высокотехнологичных объектов, обслуживающих олимпийские игры – это государственная задача по значимости. Установка современного оборудования релейной защиты с оснащением микропроцессорной и автоматической системами, даёт возможность приравнивать готовые энергообъекты к передовым и самым высокотехнологичным электросетям России. 3 мая на генеральном собрании в Сочи с представителями подрядных компаний, директором ОАО «Кубаньэнерго» было отмечено, что строительство, реконструкция, переоборудование электросетей для обслуживания олимпийских игр должны быть окончены в 2013 году. 

Заказчик, которым является ОАО «Кубаньэнерго», обратил внимание присутствующих, что сроки и качество работ должны быть чётко выполнены, как указано в согласованных контрактах.

 

Просмотров: 1253

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить