Последние добавленные статьи

Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...

«Кубаньэнерго» завершит строительство всех олимпийских энергообъектов в 2013 году

Подготовка проектов в связи с олимпийскими играми проходит успешно и результативно. Из проектов, оконченных на сегодняшний день: готовая подстанция 110 кВ «Бытха» и подстанция «Вишневая». Дополнительно были произведены реконструкционные работы на подстанции «Родниковая» 110 кВ. Кроме того частично ведется строительство из оцилиндрованного бревна сооружений и объектов «Бочаров ручей» и «Верещагинская» 110 кВ. Масштабные работы запланированы во многих районах, которые ждут своей очереди: Сочинский, Хостинский, Адлерский районы, Крансополянск и др. Для распределительных электросетей в указанных районах планируют сделать абсолютную замену трансформаторных подстанций на БКТП (блочные комплектные трансформаторные подстанции) – 6 кВ на 10 кВ. После окончания всех работ на энергораспределительных сетях энергоснабжение по линии Красная Поляна – Дагомыс будет качественнее и надёжнее в несколько раз.

Строительство высокотехнологичных объектов, обслуживающих олимпийские игры – это государственная задача по значимости. Установка современного оборудования релейной защиты с оснащением микропроцессорной и автоматической системами, даёт возможность приравнивать готовые энергообъекты к передовым и самым высокотехнологичным электросетям России. 3 мая на генеральном собрании в Сочи с представителями подрядных компаний, директором ОАО «Кубаньэнерго» было отмечено, что строительство, реконструкция, переоборудование электросетей для обслуживания олимпийских игр должны быть окончены в 2013 году. 

Заказчик, которым является ОАО «Кубаньэнерго», обратил внимание присутствующих, что сроки и качество работ должны быть чётко выполнены, как указано в согласованных контрактах.

 

Просмотров: 972

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить