Последние добавленные статьи

KameraRF – лидер по производству покрасочного и сушильного оборудования Без...
Тестомесы: тонкости выбора модели, соответствующей потребностям...
У современной женщины даже выходной день занят делами до отказа. Сделать покупки,...
Мало кто из строителей и ремонтников любит заниматься отделкой и обустройством...
Порой борьба с грибком ведется длительно и что самое главное практически...

Сотрудники «Карелэнерго» теперь всегда будут на связи

Производственный отдел Южно-Карельских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северо-запад» - «Карелэнерго» для связи между мобильными работниками применяет связь, в которой есть безлимитные тарифы. Как объясняет управляющий службой СДТУ производственного отделения ЮКЭС Александр Карпихин: «Транковая радиосистема относится к системе подвижной радиосвязи. Все абонент принимает в своё пользование автомобильную, либо переносную радиостанцию. Подобная станция внешним видом очень напоминает радиотелефон. Такого рода устройство, как и остальные телефоны, обладает своим индивидуальным номером. Именно поэтому наши работники находятся постоянно на связи, хоть иногда кажется, что это невероятно».

Транковая связь охватывает территорию от Пая до Медвежьегорска, от Онежского озера до Олонецкого хребта, а ещё в радиусе 40 км посёлка Пряжа и села Толвуя. Сотрудники Южно-Карельских электрических сетей, которые находятся в данной области, с помощью радиостанций, установленных на автомобилях, без особых усилий сумеют связаться с коллегами. Подобная возможность очень важна, особенно при возникновении и немедленной ликвидации нештатной ситуации. 

Благодаря транковой системе существует экономия не только телефонных линий, но и радиоканалов. К сети можно подключить немного больше абонентов, чем существует в распоряжении каналов. С помощью электронной системы ведётся наблюдение за местонахождением клиентов в пространстве, а затем система наиболее удобно распределяет существующие в её распоряжении радиоресурсы.

Просмотров: 1859

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить