Последние добавленные статьи

В каждой области есть какие-то свои элементы, которые нужно использовать, чтобы...
Чтобы получить красивые изделия, нужно заказывать именно такие. И здесь вы можете...
  Имея в доме мягкую мебель, нужно постоянно помнить, что её нужно чистить....
Для работы разных агрегатов, нужно сразу использовать качественные и надежные...
В постоянно конкурентном деловом мире, где на карту поставлено даже выживание,...

Энергообъекты будет охранять автоматика

До конца 2013 на 47-и объектах отделения «МРСК Северо-Запада» - «Карелэнерго» установят пожарно-охранную сигнализацию. На 2-х подстанциях на 110 кВ будет выполнен монтаж видеонаблюдения, поскольку для эффективной работы энергетического предприятия нужны безопасность и регулярный контроль ситуации. Одна из самых эффективных мер, способных эти условия обеспечить, – монтаж систем видеонаблюдения. Именно потому монтаж видеонаблюдения – крайне востребованная услуга. Однако лишь профессиональная установка систем видеонаблюдения способна обеспечивать стабильную работу оборудования. На выполнение данных работ в инвестиционной программе компании заложено свыше 9 700 000 рублей. 

В Службе безопасности «Карелэнерго» сообщили, что за первые 9 месяцев текущего года устройства пожарно-охранной сигнализации уже установлены на 34-х объектах. В их числе – подстанции почти на всей территории Карелии, склады горюче-смазочных материалов, производственные помещения, административные здания.

В 4-м квартале работы по оборудованию энергетических объектов пожарно-охранной сигнализацией продолжатся. Кроме того, на 2-х подстанциях 110 кВ – «Беломорск» и «Сортавала», будут смонтированы системы видеонаблюдения. В «Карелэнерго» подчеркнули, что проведение этого вида работ на объектах прежде всего способствует увеличению надежности энергоснабжения потребителей. «Для нас важно предотвратить доступ на энергообъекты посторонних лиц, а также хищения и порчу оборудования на подстанциях, - сообщили в Службе безопасности компании.

 

Просмотров: 1381

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить