Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Энергообъекты будет охранять автоматика

До конца 2013 на 47-и объектах отделения «МРСК Северо-Запада» - «Карелэнерго» установят пожарно-охранную сигнализацию. На 2-х подстанциях на 110 кВ будет выполнен монтаж видеонаблюдения, поскольку для эффективной работы энергетического предприятия нужны безопасность и регулярный контроль ситуации. Одна из самых эффективных мер, способных эти условия обеспечить, – монтаж систем видеонаблюдения. Именно потому монтаж видеонаблюдения – крайне востребованная услуга. Однако лишь профессиональная установка систем видеонаблюдения способна обеспечивать стабильную работу оборудования. На выполнение данных работ в инвестиционной программе компании заложено свыше 9 700 000 рублей. 

В Службе безопасности «Карелэнерго» сообщили, что за первые 9 месяцев текущего года устройства пожарно-охранной сигнализации уже установлены на 34-х объектах. В их числе – подстанции почти на всей территории Карелии, склады горюче-смазочных материалов, производственные помещения, административные здания.

В 4-м квартале работы по оборудованию энергетических объектов пожарно-охранной сигнализацией продолжатся. Кроме того, на 2-х подстанциях 110 кВ – «Беломорск» и «Сортавала», будут смонтированы системы видеонаблюдения. В «Карелэнерго» подчеркнули, что проведение этого вида работ на объектах прежде всего способствует увеличению надежности энергоснабжения потребителей. «Для нас важно предотвратить доступ на энергообъекты посторонних лиц, а также хищения и порчу оборудования на подстанциях, - сообщили в Службе безопасности компании.

 

Просмотров: 1651

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить