Последние добавленные статьи

Скоро будет красиво) Всех с прошедшими праздниками дорогие форумчане)...
Переделать двушку в трешку Добрый день.Скоро сдается наша двушка в...
Скачать оригинал изображения ...
Автор: Елена Владимирова Перед тем...
Ипотечная задолженность граждан России достигла рекордной оценки в 5 трлн рублей. С...

Новая спецтехника пополнит автотранспортный парк МЭС Юга

Автотранспортный парк МЭС Юга, являющийся дочерним предприятием «ФСК ЕЭС», будет оснащен новой грузовой спецтехникой для оперативного контроля над работой и технического обслуживания энергетического оборудования и высоковольтных линий, находящегося в местах, куда трудно добраться. Это и тягачи, и полуприцепы, вездеходы гусеничного типа, и бульдозеры. Использование вездеходов благоприятно отразится на подготовке региона к сезону отопления, а также значительно облегчит трудозатраты персонала линейного отдела. Кроме того, возможно аренда спецтехники на сайте http://perevozka24.ru/. Парк автотранспорта МЭС Юга будет также пополнен дополнительными видами техники для расчистки энергетического оборудования от кустарников и прочих зарослей, а также для мульчирования и утилизации продуктов переработки, с использованием новейшей технологии. Срезанные заросли кустарников не только измельчаются до щепкообразного состояния, но и перекапывается с землей, с последующей утрамбовкой. Таким образом, необходимость в вывозе сухостоя из обработанных участков отпадает.

В период времени, продолжающийся с ноября до середины апреля, температура воздуха резко падает, а на высоковольтные линии и прочее энергооборудование оказывается максимальный уровень нагрузок, так как значительно повышается уровень электропотребления. 

В сравнении с летними показателями, зимой нагрузка сетей увеличивается более чем на 30%. Чтобы энергетический комплекс стабильно работал, в зимнее время необходимо обслуживать, диагностировать и осуществлять ремонт энергетического оборудования своевременно.

 

Просмотров: 759

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить