Последние добавленные статьи

Сегодня в Набережных Челнах произошел пожар на стройплощадке элитного жилого...
Сегодня в Набережных Челнах произошел пожар на стройплощадке элитного жилого...

Новая спецтехника пополнит автотранспортный парк МЭС Юга

Автотранспортный парк МЭС Юга, являющийся дочерним предприятием «ФСК ЕЭС», будет оснащен новой грузовой спецтехникой для оперативного контроля над работой и технического обслуживания энергетического оборудования и высоковольтных линий, находящегося в местах, куда трудно добраться. Это и тягачи, и полуприцепы, вездеходы гусеничного типа, и бульдозеры. Использование вездеходов благоприятно отразится на подготовке региона к сезону отопления, а также значительно облегчит трудозатраты персонала линейного отдела. Кроме того, возможно аренда спецтехники на сайте http://perevozka24.ru/. Парк автотранспорта МЭС Юга будет также пополнен дополнительными видами техники для расчистки энергетического оборудования от кустарников и прочих зарослей, а также для мульчирования и утилизации продуктов переработки, с использованием новейшей технологии. Срезанные заросли кустарников не только измельчаются до щепкообразного состояния, но и перекапывается с землей, с последующей утрамбовкой. Таким образом, необходимость в вывозе сухостоя из обработанных участков отпадает.

В период времени, продолжающийся с ноября до середины апреля, температура воздуха резко падает, а на высоковольтные линии и прочее энергооборудование оказывается максимальный уровень нагрузок, так как значительно повышается уровень электропотребления. 

В сравнении с летними показателями, зимой нагрузка сетей увеличивается более чем на 30%. Чтобы энергетический комплекс стабильно работал, в зимнее время необходимо обслуживать, диагностировать и осуществлять ремонт энергетического оборудования своевременно.

 

Просмотров: 711

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить