Последние добавленные статьи

Сегодня в Москве побит рекорд атмосферного давления   1973 года, который...
При реконструкции Каскадной лестницы в Кисловодске сотрудники главного  полиции...
В Минстрое и ЖКХ РФ 21 сентября состоялось первое заседание комиссии по...
Все недоработки при реализации программы расселения аварийного жилья в Крым...
Мосгосстройнадзор  разрешил на строительство физкультурно-оздоровительного...

Строительство ПС «Приречная» подходит к завершению

Екатеринбургской строительной компанией практически завершено строительство подстанции «Приречная» в Свердловской области. Силовые трансформаторы уже перевезены на объект и ждут начала работы. В процессе перевозки использовалась различная техника, в том числе и роликовый транспортер. Прокладка кабельных трас уже завершилась, также как и поставка ячеек PASS М0. Работы по освещению и монтирования кабелей вторичной коммуникации находятся на окончательно стадии. Напомним, что запуск подстанции был запланирован на конец 2013 года. Работники полностью вписываются в указанные строки и уже начали мероприятия по благоустройству территории. 

Что касается ремонта помещения подстанции, то тут также сделана большая часть запланированной работы. Практически полностью завершилась облицовка фасада, отделка стен и потолка, монтирование окон и дверей. Работники ООО «Екатеринбургская энергостроительная компания» планируют в первый месяц осени завершить подключение оборудования и разводку кабелей. Что касается пола, то его укладку придется отложить до полного монтирования проводки. Также специалисты приступили к отсыпке площадки и благоустройству территории. 

Работниками энергостроительной компании была проведена установка практически всех опор, за исключением линии Тагил – Кислородная. Подходят к заключительной стадии работы по прокладке оптоволокна. Строительство новой подстанции в Нижнем Тагиле началось еще в конце 2011 года по заказу компании «Нижнетагильские электрические сети», которая является отделением ОАО «МРСК Урала» – «СвердловЭнерго».

Просмотров: 848

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить