Последние добавленные статьи

Сегодня, помимо традиционных вариантов очистки воды, при помощи дозирования...
Монтаж СИП – это один из наиболее распространенных методов передачи и...
Для сушки нанесенной краски пленка проходит через сушильный канал, обдуваемый...
Чтобы авто было на ходу, нужно выбирать качественные запчасти. Этого принципа...
Фрезерные станки имеют широкое применение и предназначены, как для производства...

Строительство ПС «Приречная» подходит к завершению

Екатеринбургской строительной компанией практически завершено строительство подстанции «Приречная» в Свердловской области. Силовые трансформаторы уже перевезены на объект и ждут начала работы. В процессе перевозки использовалась различная техника, в том числе и роликовый транспортер. Прокладка кабельных трас уже завершилась, также как и поставка ячеек PASS М0. Работы по освещению и монтирования кабелей вторичной коммуникации находятся на окончательно стадии. Напомним, что запуск подстанции был запланирован на конец 2013 года. Работники полностью вписываются в указанные строки и уже начали мероприятия по благоустройству территории. 

Что касается ремонта помещения подстанции, то тут также сделана большая часть запланированной работы. Практически полностью завершилась облицовка фасада, отделка стен и потолка, монтирование окон и дверей. Работники ООО «Екатеринбургская энергостроительная компания» планируют в первый месяц осени завершить подключение оборудования и разводку кабелей. Что касается пола, то его укладку придется отложить до полного монтирования проводки. Также специалисты приступили к отсыпке площадки и благоустройству территории. 

Работниками энергостроительной компании была проведена установка практически всех опор, за исключением линии Тагил – Кислородная. Подходят к заключительной стадии работы по прокладке оптоволокна. Строительство новой подстанции в Нижнем Тагиле началось еще в конце 2011 года по заказу компании «Нижнетагильские электрические сети», которая является отделением ОАО «МРСК Урала» – «СвердловЭнерго».

Просмотров: 1325

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить