Последние добавленные статьи

Если вы только переехали из города в собственный частный дом или купили дачу, но...
Строительство завершат к концу 2020 - началу 2021 ...
Страны-интересанты могут включиться в процедуру оценки проекта, причем на стадии...
До конца года в Московской области планируется построить 50 газопроводов ...
Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...

Реконструкция кабельных линий в Бишкеке

Специалисты кабельной службы ОАО «Северэлектро» в городе Бишкек проводят работы по подготовке траншей с целью прокладки в районе БГУ кабеля 6/10 кВ с изоляционной защитой из пластмассы. Здесь предполагается проложить 440 м кабеля. На пересечении улиц Чапаева-Льва Толстого, а также улиц Махатмы Ганди-БЧК на сегодняшний день проводится откопка траншей и определение местоповреждения кабеля от фирмы МарексВ этих местах уже выполнена прокладка около 1 000 метров кабеля. Для проведения работ по реконструкции электрокабеля ежедневно используется техника разного назначения, это грузовые автомашины, экскаваторы, гидромолот, автокран и т.п. В местах, где коммуникации пересекаются, работы выполняются аккуратно и вручную. На помощь кабельным службам ОАО «Северэлектро» часто приходят специалисты электросетей всей Чуйской области.

Для оздоровления локальной электросети города Бишкек в рамках инвестиционных проектов, а также для эффективности распределения электроэнергии в столице, силами работников «Северэлектро» обновлен кабель 6/10 кВ в районах рабочего городка, бывшей турбазы, микрорайона «Восток-5», автомобильного рынка «Кудайберген», Чуйской областной больницы, восточного автовокзала, конноспортивной школы, а также прилегающих к ним улиц. 

Новый кабель с сечением 400 мм² намного превышает по пропускной способности старый кабель, у которого сечение составляло примерно от 120 до 150 мм². Сегодня к прокладке кабеля подготовлено около 9 км траншей и проложено более 11км кабеля 6/10 кВ, защищенных пластмассовой изоляцией.

Просмотров: 1040

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить