Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Реконструкция кабельных линий в Бишкеке

Специалисты кабельной службы ОАО «Северэлектро» в городе Бишкек проводят работы по подготовке траншей с целью прокладки в районе БГУ кабеля 6/10 кВ с изоляционной защитой из пластмассы. Здесь предполагается проложить 440 м кабеля. На пересечении улиц Чапаева-Льва Толстого, а также улиц Махатмы Ганди-БЧК на сегодняшний день проводится откопка траншей и определение местоповреждения кабеля от фирмы МарексВ этих местах уже выполнена прокладка около 1 000 метров кабеля. Для проведения работ по реконструкции электрокабеля ежедневно используется техника разного назначения, это грузовые автомашины, экскаваторы, гидромолот, автокран и т.п. В местах, где коммуникации пересекаются, работы выполняются аккуратно и вручную. На помощь кабельным службам ОАО «Северэлектро» часто приходят специалисты электросетей всей Чуйской области.

Для оздоровления локальной электросети города Бишкек в рамках инвестиционных проектов, а также для эффективности распределения электроэнергии в столице, силами работников «Северэлектро» обновлен кабель 6/10 кВ в районах рабочего городка, бывшей турбазы, микрорайона «Восток-5», автомобильного рынка «Кудайберген», Чуйской областной больницы, восточного автовокзала, конноспортивной школы, а также прилегающих к ним улиц. 

Новый кабель с сечением 400 мм² намного превышает по пропускной способности старый кабель, у которого сечение составляло примерно от 120 до 150 мм². Сегодня к прокладке кабеля подготовлено около 9 км траншей и проложено более 11км кабеля 6/10 кВ, защищенных пластмассовой изоляцией.

Просмотров: 1495

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить