Последние добавленные статьи

Как известно, то, что выращено своими руками, намного вкуснее, лучше и полезней,...
  Илья Левчук — муж Милы Левчук, которая открыто многими обвиняется в...
  Холодильные камеры со стеклопакетом Для производства таких изделий...
В настоящее время кованая мебель приобретает всё большую популярность. Современные...
Футболки с рисунками используются людьми по всей планете в качестве предмета...

Новые дробилки поставляются ОАО «Апатит»

Заводу «Уралмаш» удалось разработать новые модели дробилок, которые способны дробить сырье мельче, благодаря чему возрастет производительность в переработке сырьевого материала. Это дробилки КМД-2200Т5-Д (конусного типа, мелкого дробления, с диаметром основания дробящего конуса 2200 мм). Новые дробилки получит ОАО «Апатит». Главный конструктор отделения «Горного оборудования» сообщил, что в связи с внедрением в производство новых дробилок, продукт выйдет крупностью около 18мм, в отличие от стандартных машин, которые дробят до 25 мм. Поставка нового оборудования позволит сократить расход электроэнергии, защита оборудования будет надежнее, снизится расход комплектующих деталей, стоимость же продукта в результате изменится.

Несколько лет назад ОАО «Апатит» был обеспечен дробилками мелкого и среднего дробления КСД-2200Т2-Д, что позволило улучшить производительность на 50%. Всего на предприятие было поставлено 7 дробилок в период 2001-2006 годов. Пополнение парка дробилок способствовало модернизации, повышенной эффективности труда и совершенствованию навыков мастеров. Мы ремонтируем дробилки любых моделей, которые выполняют отлаженную работу отменного качества при должном обращении: техническое обслуживание в срок, соблюдение правил эксплуатации, внимательный уход за оборудованием. 

На предприятиях существует так называемый планово-предупредительный ремонт, предполагающий обслуживание машин каждую смену, текущие и капитальные ремонтные мероприятия, а также периодическое техническое обслуживание.

 

Просмотров: 1771

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить