Последние добавленные статьи

С каждым днем в кулинарии прибавляются рецепты, в приготовлении которых принимает...
02.04.2020г.Трубы ППУ
До последнего времени при прокладке трубопроводов использовались стальные трубы....
Для того чтобы увеличить служебный срок электрического двигателя техники для...
Что такое компрессор? Каково его предназначение? Компрессор служит для создания...
Решая подзаработать на валютных торгах, многие сталкиваются с проблемой, когда...

Новые дробилки поставляются ОАО «Апатит»

Заводу «Уралмаш» удалось разработать новые модели дробилок, которые способны дробить сырье мельче, благодаря чему возрастет производительность в переработке сырьевого материала. Это дробилки КМД-2200Т5-Д (конусного типа, мелкого дробления, с диаметром основания дробящего конуса 2200 мм). Новые дробилки получит ОАО «Апатит». Главный конструктор отделения «Горного оборудования» сообщил, что в связи с внедрением в производство новых дробилок, продукт выйдет крупностью около 18мм, в отличие от стандартных машин, которые дробят до 25 мм. Поставка нового оборудования позволит сократить расход электроэнергии, защита оборудования будет надежнее, снизится расход комплектующих деталей, стоимость же продукта в результате изменится.

Несколько лет назад ОАО «Апатит» был обеспечен дробилками мелкого и среднего дробления КСД-2200Т2-Д, что позволило улучшить производительность на 50%. Всего на предприятие было поставлено 7 дробилок в период 2001-2006 годов. Пополнение парка дробилок способствовало модернизации, повышенной эффективности труда и совершенствованию навыков мастеров. Мы ремонтируем дробилки любых моделей, которые выполняют отлаженную работу отменного качества при должном обращении: техническое обслуживание в срок, соблюдение правил эксплуатации, внимательный уход за оборудованием. 

На предприятиях существует так называемый планово-предупредительный ремонт, предполагающий обслуживание машин каждую смену, текущие и капитальные ремонтные мероприятия, а также периодическое техническое обслуживание.

 

Просмотров: 1857

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить