Последние добавленные статьи

Накануне вечером американский лидер Дональд Трамп прилетел на самолете в Хельсинки,...
Начиная с 16 июля отдыхающие на популярных курортах Краснодарского края должны...
Идея строительства атомной электростанции, которая, скорее всего, будет расположена...
Зависимость Европы от российской энергетики рассматривается странами Балтии и Польши...
В пятницу, 13 июля, около здания редакции «Новой газеты», расположенной...

Как правильно выбирается дизельэлектростанция генераторы?

Дизельный генератор в наше время представляет собой установку стационарного и передвижного характера, вырабатывающее электричество. Дизельная электростанция объединяет двигатель внутреннего сгорания и генератор переменного тока, которые зафиксированы на стальной раме. Кроме этого дизельэлектростанция генераторы оснащены системой управления и мониторинга. Такой генератор используют запасного источника электропитания, как на предприятиях, и объектах промышленного характера, в домах и коттеджах в частном секторе. Там, где отсутствуют линии электропередач, дизельные электростанции используются как источники электропитания автономного характера. Чаще всего это строительные площадки, объекты связи и производственные участки.

Приобретая дизельную электростанцию, необходимо точно знать в каких условиях она будет применяться и какие задачи решать. Это будет либо резервный источник питания, либо основной и единственный источник электроэнергии. На объектах удаленных от линий электропередач и городской цивилизации в качестве единственно возможного источника электроэнергии используется дизельная электростанция с низкооборотным двигателем (1500 об/мин). 

Использование дизельного генератора в качестве резервного источника электропитания позволяет применять, как высокооборотные (3000 об/мин.), так и дизельные двигатели с низкими оборотами. Немаловажное значение в выборе дизельного генератора имеет ожидаемый выход электрической мощности в киловаттах (кВт). Для этого учитывается мощность всех электроприборов, которые будут работать от получаемой энергии с электростанции.

 

Просмотров: 1072

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить