Последние добавленные статьи

Сегодня в Набережных Челнах произошел пожар на стройплощадке элитного жилого...
Сегодня в Набережных Челнах произошел пожар на стройплощадке элитного жилого...

HONEYWELL представил новинку для нефтяников

RC500 RTU от HONEYWELL это новейшая разработка для нефтеперерабатывающей и газовой отрасли, которая представляет собой терминал с расширенными функциональными возможностями удалённого контроля за объектами. Учитывая потребность полностью автоматизированного, комплексного управления объектами, разработчиками было предусмотрена интеграция pos системы терминала RC500 RTU с оборудованием SCADA. Новый терминал был разработан и адаптирован для условий работы с минимальным энергопотреблением от любого источника питания, при этом зарекомендовав себя надёжным контроллером.

Важным условием оптимальной работы RC500 есть его широкая возможность интегрирования с продуктами и системами Honeywell Experion PKS по управлению технологическими процессами и продуктами Experion SCADA. Всё это в комплексном результате даёт возможность измерять на удалённых объектах расход газа, делать сбор данных. Дополнительно указанные интегрированные возможности обеспечивают управление и контроль насосов и компрессоров, автоматизацию запорных клапанов и газовых станций. 

Linux-платформа — одна из составных частей терминала RC500 RTU. Именно благодаря ей оборудованию доступны порты и протоколы во многих вариациях, обеспечивая широкие коммуникативные способности. Сбор информации и сигналов с входов и выходов возможен с помощью равноранговой передачи. Описанные преимущества нового оборудования дают возможность крупным предприятиям максимально экономно работать с RC500 RTU от HONEYWELL, имея в руках абсолютно универсальное средство управления с низкой расходной стоимостью.

Строительный тепловизоры RGK описание и характеристики здесь.

 

Просмотров: 2155

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить