Последние добавленные статьи

Более 80% выявленных недочетов строительства домов, квартиры в которых...
Столица Ингушетии  - Магас вошел в число лидеров рейтинга экологического...
Главгосэкспертиза России  одобрила смету строительства новых корпусов краевого...
Москомэкспертиза согласовала проект «Реконструкция с приспособлением и...
В Минстрое и ЖКХ РФ согласны с предложением депутатов Госдумы считать банкротство...

Электрические погрузчики для закрытого склада

Если появляться необходимость купить погрузочную технику, можно столкнуться с проблемой выбора, так как на рынке большой выбор данной техники. И зачастую просто невозможно определиться, что же лучше купить. Погрузочной техники есть много разных видов, чаще всего можно встретить автопогрузчики, которые работают на бензине, газу, или же на дизельном топливе. А также есть ручные тележки, они могут быть как с приводом, так и без него. С таким выбором трудно определиться, что именно нужно. Чаще всего, предприятия, где нужны погрузчики, покупают погрузчики, которые приводятся в работу с помощью электричества. И возникает здесь вопрос, зачем же именно электрические погрузчики, ведь газовые, дизельные значительно дешевле стоят?

Ответ очень простой. Для склада подбирают технику с учетом особенностей складских помещений и груза. Прежде чем купить погрузчик заказчик и поставщик анализируют помещение. Во внимание берется количество стеллажей, ширина между ними, состояние пола, вес груза, который нужно будет перевозить и грузить. Просчитав все детали, сейчас уже точно возможно определиться, какой именно погрузчик нужен и какой подойдет именно для вашей специализации электрический или же бензиновый, или какой-нибудь еще. 

На сегодняшний день в продаже есть много электрических погрузчиков, которые оснащены специальными установками, которые экономят электроэнергию. В некоторых погрузчиках во время поворотов отключается питания внутреннего двигателя. Работать остается только колесо, которое и заставляет работать двигатель электрический.

Просмотров: 1023

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить