Последние добавленные статьи

Вы мечтаете о идеальной свадебной церемонии во всех отношениях? Посетите ресторан...
  Технология не стоят на месте, и любой человек не может представить свою...
Окна ПВХ обрели востребовательность практически тут же, как только вышли на рынок,...
Излишнее накопление воды после дождя и неверное ее стекание вредит не только фасаду,...
Как известно, то, что выращено своими руками, намного вкуснее, лучше и полезней,...

Работы по реконструкции ОРУ на подстанции Таганрог-10 подошли к завершению

Открытым акционерным обществом «Энeргocтрой-М.Н.» завeршены стрoитeльно-монтaжные рабoты по рекoнструкции oткрытого рacпределительнoгo устрoйства (OРУ) мощнocтью 220кВ нa пoдстанции Тагарог-10 (Т-10). Закaзчикoм является OAO «ФСК EЭС». Силaми персонaлa компании «Энергострой-М.Н.» произведены работы по установке на ОРУ 220 кВ восьми новых ячеек на месте старого оборудования. В частности, заменены разъединители, элегазовые выключатели, трансформаторы тока и напряжения, высокочастотные заградители и ограничители перенапряжения. В том числе произведена полная реконструкция заходов ЛЭП. Подошло к концу и строительство нового объекта - общеподстанционного пункта управления (ОПУ), КРУН-10 кВ, модернизированы системы. В работе принимала активное участие компания «Монтажстрой Плюс». Реконструированы отпайки от ВЛ 110 кВ «Т10 – Самбек» с применением кабеля из сшитого полиэтилена. 

В отличие от старых механизмов, которые имели достаточную погрешность в показаниях, установленное оборудование способно с точностью и своевременно выявить места повреждений, что способствует оперативности устранения проблем и дает гарантии надежного электроснабжения потребителей города. Мероприятия по реконструкции подстанции дали возможность обеспечить надежное и непрерывное электроснабжение металлургического завода, в том числе и других добросовестных потребителей города Таганрога. Введение в эксплуатацию подстанции мощностью 220 кВ Таганрог-10 состоялось в 1961 году. В прямой зависимости от ее непрерывной работы находится снабжение электричеством промышленного центра Ростовского региона, а так же крупных его потребителей. 

Таганрогский металлургический завод - крупнейшее металлургическое предприятие на территории России, которое производит свыше 700 тыс. тонн труб за год. Продукция этого титана промышленности применяется в процессе добычи и транспортировки нефти, газа, при разработке арктических и сложных шельфовых месторождений углеводородов, в том числе в сфере коммунального хозяйства, строительства и машиностроения.

Просмотров: 1352

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить