Последние добавленные статьи

Если вы планируете ремонт и не знаете, каким материалом облицевать стену, то вам...
Если вы на протяжении долгого времени хотели создать на своей территории красивый...
Во время посещения различных строительных магазинов большинство покупателей просто...
Министр финансов России Антон Силуанов убежден, что на территории России находится...
Жилой комплекс, состоящий из малоэтажных домов, будет построен в Ростовской области,...

МОЭСК создает «абсолютно надежный» энергоузел вокруг «Шереметьево»

Как стало известно 24 августа этого года к завершению подходят работы по оптимизации энергетического узла, крупных потребителей Солнечногорского и Химкинского районов Подмосковья. Пресс-центр МОЭСК сообщил, что завершение реконструкции запланировано на 4-й квартал.  В заполнение входной группы компанией Блескмет используются высококачественные стеклопакеты различной толщины в зависимости от размеров и технических условий.

В скором будущем будут произведены работы на следующих высоковольтных подстанциях: «Аэропорт», «Шереметьево» и «Планерная». В план также входит модернизация Северных электрических сетей. Запланирована установка усовершенствованных новых трансформаторов, с увеличенной мощностью. Будет произведена установка электрогазового оборудования, а также современных систем релейной защиты и систем телемеханики. Подобные работы Московская объединенная электросетевая компания уже производила на подстанции «Аэропорт» в 2011. 

В результате проведенных работ по реконструкции на указанных станциях «Аэропорт», «Планерная» и «Шереметьево» будет сооружен новый усовершенствованный энергоузел. Центром данного узла станет один из главнейших потребителей аэропорт «Шереметьево» с грузовым авиатерминалом Карго. Разумеется, будут и другие важные потребители. Благодаря реконструкции практически будут исключены перегрузки и случаи, связанные с недостатком мощностей. Объект относится к стратегически значимым, а потому важно решить все вопросы энергообеспечения в запланированные сроки. Кроме этого в Москве остается запланированным строительство двух подземных кабельных линий. Это будут «Долгопрудная-Аэропорт»-1 и «Долгопрудная-Аэропорт-2». Благодаря созданию таких линий можно будет рассчитывать на бесперебойность энергообеспечения указанных участков, независимо от сложности погодных условий, а также на дополнительные рабочие места по московской области. Новые вакансии и работа в Талдоме здесь будет представлена огромным выбором. Теперь системы будут исправно функционировать при любых обстоятельствах.

 

Просмотров: 1679

Комментарии  

 
0 #2 Vlad 15.12.2012 06:58
Давно пора наладить стабильную работу энергосистем. Надеюсь теперь в аэропортах не будет никаких неожиданных перебоев.
Цитировать
 
 
0 #1 Наталья 14.12.2012 22:54
Почему-то слабо верится в надежность модернизации энергоузлов. В критические моменты, особенно в непогоду, в первую очередь из строя выходит система энергообеспечен ия и не только. Но будем надеяться, что ситуация теперь изменится в лучшую сторону.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить