Последние добавленные статьи

Более 80% выявленных недочетов строительства домов, квартиры в которых...
Столица Ингушетии  - Магас вошел в число лидеров рейтинга экологического...
Главгосэкспертиза России  одобрила смету строительства новых корпусов краевого...
Москомэкспертиза согласовала проект «Реконструкция с приспособлением и...
В Минстрое и ЖКХ РФ согласны с предложением депутатов Госдумы считать банкротство...

МОЭСК создает «абсолютно надежный» энергоузел вокруг «Шереметьево»

Как стало известно 24 августа этого года к завершению подходят работы по оптимизации энергетического узла, крупных потребителей Солнечногорского и Химкинского районов Подмосковья. Пресс-центр МОЭСК сообщил, что завершение реконструкции запланировано на 4-й квартал.  В заполнение входной группы компанией Блескмет используются высококачественные стеклопакеты различной толщины в зависимости от размеров и технических условий.

В скором будущем будут произведены работы на следующих высоковольтных подстанциях: «Аэропорт», «Шереметьево» и «Планерная». В план также входит модернизация Северных электрических сетей. Запланирована установка усовершенствованных новых трансформаторов, с увеличенной мощностью. Будет произведена установка электрогазового оборудования, а также современных систем релейной защиты и систем телемеханики. Подобные работы Московская объединенная электросетевая компания уже производила на подстанции «Аэропорт» в 2011. 

В результате проведенных работ по реконструкции на указанных станциях «Аэропорт», «Планерная» и «Шереметьево» будет сооружен новый усовершенствованный энергоузел. Центром данного узла станет один из главнейших потребителей аэропорт «Шереметьево» с грузовым авиатерминалом Карго. Разумеется, будут и другие важные потребители. Благодаря реконструкции практически будут исключены перегрузки и случаи, связанные с недостатком мощностей. Объект относится к стратегически значимым, а потому важно решить все вопросы энергообеспечения в запланированные сроки. Кроме этого в Москве остается запланированным строительство двух подземных кабельных линий. Это будут «Долгопрудная-Аэропорт»-1 и «Долгопрудная-Аэропорт-2». Благодаря созданию таких линий можно будет рассчитывать на бесперебойность энергообеспечения указанных участков, независимо от сложности погодных условий, а также на дополнительные рабочие места по московской области. Новые вакансии и работа в Талдоме здесь будет представлена огромным выбором. Теперь системы будут исправно функционировать при любых обстоятельствах.

 

Просмотров: 1586

Комментарии  

 
0 #2 Vlad 15.12.2012 06:58
Давно пора наладить стабильную работу энергосистем. Надеюсь теперь в аэропортах не будет никаких неожиданных перебоев.
Цитировать
 
 
0 #1 Наталья 14.12.2012 22:54
Почему-то слабо верится в надежность модернизации энергоузлов. В критические моменты, особенно в непогоду, в первую очередь из строя выходит система энергообеспечен ия и не только. Но будем надеяться, что ситуация теперь изменится в лучшую сторону.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить