Последние добавленные статьи

Если вы планируете ремонт и не знаете, каким материалом облицевать стену, то вам...
Если вы на протяжении долгого времени хотели создать на своей территории красивый...
Во время посещения различных строительных магазинов большинство покупателей просто...
Министр финансов России Антон Силуанов убежден, что на территории России находится...
Жилой комплекс, состоящий из малоэтажных домов, будет построен в Ростовской области,...

Современный складской комплекс от Троицкой ГРЭС

Филиал Троицкой ГРЭС, мощного поставщика электроэнергии для Южного Урала, оснащен новым материально-техническим складом, который возведен в результате реализации проекта строительства нового энергоблока №10. Этот складской комплекс будет использоваться для хранения не только запасных частей к оборудованию, но и для складирования сырья, горюче-смазочных материалов, а также спецодежды и прочих необходимых вещей для бесперебойной работы на ГРЭС, включая индивидуальные средства защиты. Шесть зданий современного складского комплекса занимают около полутора гектаров. Это административный корпус, два теплых склада и один холодный, отдельное помещение для стоянки погрузчиков и площадки для хранения. 

Компактное расположение всех звеньев складского комплекса оптимально обеспечивает бесперебойную работу станции. За счет использования штабелеров и стеллажей энергетики сократили в десятки раз площади, занятые материально-товарными ценностями. Основные объекты десятого энергоблока возводятся на строительной площадке даже в холодную морозную погоду. 

Монтируются металлические конструкции котельного и турбинного отделений, заканчивается строительство фундамента зданий водоочистки и насосной станции, планируется монтаж основных балок котла. Модернизация Троицкой ГРЭС является насущной необходимостью, поскольку это самый мощный поставщик электроэнергии для Южного Урала, мощностью более 2000 МВт. В качестве основного и резервного топлива используется экибастузский уголь.

Просмотров: 1922

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить