Последние добавленные статьи

Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...

Тепловые пушки для обогрева помещений

Тепловые пушки для обогрева помещений обладают целым рядом достоинств и преимуществ, такими как надежность, прочность и долговечность. Эти обогревательные устройства знакомы многим, благодаря простоте и удобству в работе. Востребованы все разновидности тепловых пушек, как дизельные, так и электрические, и газовые. Прочный металлический корпус надежно защищает их от повреждений разного рода и делает эти устройства незаменимыми в разных областях деятельности человека, где есть физический труд. На строительных участках они широко используются, когда требуется осушить какие-либо конструкции в подвалах или прогреть само помещение. Кроме того, такие устройства надежны и безопасны в работе, а самыми эффективными является такое устройство как тепловая пушка газовая

Многим автомобилистам знакомы трудности завода двигателя машины в холодное время года, даже если авто стоит в гараже, не говоря уж о хранении машины на открытой стоянке. Прогреть двигатель можно тепловой пушкой, установив ее непосредственно на корпус машины. В основе действия такого обогревателя теплообмен между холодным воздухом помещения и потоком теплого воздуха, подогретого тепловой пушкой. 

Если нет вентиляции в гараже или ином помещении, то устанавливается специальный термостат к тепловентиляторам для контроля частоты включения тепловой пушки. Эта частота варьируется в зависимости от заданной температуры. Однако необходимо правильное размещение, когда устанавливаются тепловые пушки, чтобы процесс теплообмена был оптимальным.

Просмотров: 1115

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить