Последние добавленные статьи

Если вы планируете ремонт и не знаете, каким материалом облицевать стену, то вам...
Если вы на протяжении долгого времени хотели создать на своей территории красивый...
Во время посещения различных строительных магазинов большинство покупателей просто...
Министр финансов России Антон Силуанов убежден, что на территории России находится...
Жилой комплекс, состоящий из малоэтажных домов, будет построен в Ростовской области,...

Тепловые пушки для обогрева помещений

Тепловые пушки для обогрева помещений обладают целым рядом достоинств и преимуществ, такими как надежность, прочность и долговечность. Эти обогревательные устройства знакомы многим, благодаря простоте и удобству в работе. Востребованы все разновидности тепловых пушек, как дизельные, так и электрические, и газовые. Прочный металлический корпус надежно защищает их от повреждений разного рода и делает эти устройства незаменимыми в разных областях деятельности человека, где есть физический труд. На строительных участках они широко используются, когда требуется осушить какие-либо конструкции в подвалах или прогреть само помещение. Кроме того, такие устройства надежны и безопасны в работе, а самыми эффективными является такое устройство как тепловая пушка газовая

Многим автомобилистам знакомы трудности завода двигателя машины в холодное время года, даже если авто стоит в гараже, не говоря уж о хранении машины на открытой стоянке. Прогреть двигатель можно тепловой пушкой, установив ее непосредственно на корпус машины. В основе действия такого обогревателя теплообмен между холодным воздухом помещения и потоком теплого воздуха, подогретого тепловой пушкой. 

Если нет вентиляции в гараже или ином помещении, то устанавливается специальный термостат к тепловентиляторам для контроля частоты включения тепловой пушки. Эта частота варьируется в зависимости от заданной температуры. Однако необходимо правильное размещение, когда устанавливаются тепловые пушки, чтобы процесс теплообмена был оптимальным.

Просмотров: 989

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить