Последние добавленные статьи

Болгария Болгария является лидером среди предпочтений российский покупателей...
Тротуарная плитка – превосходный материал для организации пешеходных дорожек. Ее...
Если вы ищете быстрый и недорогой способ мгновенно украсить стены своего дома, стоит...
Кожна сім'я рано чи пізно стикається з ситуацією, коли диван, крісло або інші меблі...
Погрузчики фронтального типа есть как с рычажными органами управления, так и...

Использование электротехнического оборудования на складе

Время, когда склады походили на муравейники, в которых вместо насекомых сновали люди, а само помещение было под завязку набито всякими разностями, давно прошло. Конечно, общие принципы работы подобных организаций остались неизменными, склад, как и раньше, является местом для хранения производственных ресурсов или подготовленной к вывозу готовой продукции, товаров, полуфабрикатов. Однако оборудование и принципы его использования на складах в корне изменились. Для удобства работы на складе можно стеллаж для архива купить. Теперь для того чтобы поднять или переместить груз уже не нужно прикладывать значительных усилий, для этого существуют электротехнические штабелеры – компактные механизмы-подъемники, выполняющие ряд задач, касающихся работы с небольшими по весу грузами. Такой подъемник широко используется на небольших производственных предприятиях, в торговых организациях. 

Цениться за компактность и высокую производительность. Хотя для предприятий - промышленных гигантов предпочтительно более мощное складское оборудование. Самый распространенный и эффективный вариант – электрический штабелер, который не требует заправки горюче-смазочными материалами. Его использование позволяет создавать в помещении новые более высокие ярусы. Новейшие энергосберегающие технологии - это кабельные системы обогрева, которые разработаны для обогрева трубопроводов и кровли. Системы не потребляют лишнюю энергию, а работают лишь там, где это необходимо. 

Дополнительный плюс заключается в том, что штабелер поднимает не только груз, но и сотрудника, который не тратит время на спуск-подъем, а спокойно раскладывает товары на полках. Таким образом, можно значительно сократить количество «живой рабочей силы» на складе и одновременно в разы повысить эффективность работы.

Просмотров: 2868

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить