Последние добавленные статьи

С геологической точки зрения уголь являетсяосадочная порода, содержащая смесь...
Рейтинги поисковых запросов в Сети свидетельствуют о том, что одним из самых...
Спец техника широко используется на всех этапах строительства и существенно...
С наступлением ноября назревает необходимость в заготовке черенков, посадке...
Долговечность кованых ворот значительно выше срока службы их деревянных аналогов....

Как выбрать качественное дизельное топливо?

От качества топлива зависит, как хорошо будет работать двигатель. Это касается и автономных дизельных генераторов, не смотря на то, что они сравнительно с другими типами генерирующих установок не прихотливы. Как быстро и полностью сгорит воздушно-топливная смесь, это зависит от физического и химического состава топлива. От этого также будет зависеть и качество смазывания деталей, цилиндров и поршней. А уже от этого, будет зависеть запуск установки, как быстро будут изнашиваться детали, какой будет состав выхлопных газов. От состава выхлопных газов будет зависеть то, в степень экологичности установки. Компания «ЯрБитум» предлагает купить нефтепродукты, дизельное топливо, мазут по очень выгодной цене, кроме того, у нас можно заказать перевозку данной продукции.  Параметры по которых определяют качество топлива можно выделить такие: крайне допустимая пропорция воды допускается не больше 0,1 %. Количество серы в топливе не должно превышать 0,4 %, при температуре 38 °С вязкость топлива должна быть не выше 100 УСС и 20сСт.

От количества парафина в данном виде топлива зависит его вязкость. Когда температура воздуха понижается, то парафин застывает. При этом его крупинки забивают всю топливную систему. Поэтому есть три разных вида топлива: арктическое, зимнее, летнее. Зимнее и арктическое топливо проходит процесс депарафинизации, поэтому и стоит дороже. С помощью этого процесса в зимнем топливе парафин замерзает при температуре — 7 °С, а в арктическом — 50 °С. 

Летнее топливо стоит дешевле, парафин в нем начинает застывать при 4 °С. На работу и изнашивание деталей генераторов влияет и то, насколько топливо коррозионное. Поэтому, топливо должно иметь как можно меньше добавок, тогда оно считается хорошим.

Просмотров: 2371

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить