Последние добавленные статьи

  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...

Технологии репутации

Технологии репутации

 

Для каждого из нас может оказаться сложно решить, как и что поменять в себе, с чего нужно начать. И тут как раз нужен взгляд со стороны. Поэтому и обращаются к имиджмейкерам. Но только нужно иметь в виду, что общаться придется с одним человеком. Имиджмейкинг состоит из нескольких направлений: имиджмейкеры-психологи, стилисты (консультируют по внешнему виду), системные имиджмейкеры (создают команду), VIP-тренеры. Последние, это специалисты, которые дипломатично подсказывают клиенту, как правильно вести себя в разных ситуациях («коучинг»). Решением внутренних проблем клиента они не занимаются, им важно научить человека свободно чувствовать себя в таком сложном мире делового этикета. Имиджмейкер должен быть хорошо эрудирован, разбираться в PR-технологиях, психологии, колористике, стилистике, на высшем уровне знать протокол и этикет, но не обязательно он сам делает клиенту макияж, занимается психоанализам и исправляет походку. Его основное дело – режиссура образа.

 

Если он «свободный художник», то, обычно, сотрудничает с другими профессионалами и по мере необходимости направляет клиента к визажисту, психоаналитику, диетологу, фитнес-тренеру, специалисту по ораторскому искусству. Все эти специалисты комплекно «обрабатывают» нуждающегося в этом человека. Хорошей идеей для бизнеса может стать Выращивание монокристаллов.

 

На первой же встрече с имиджмейкером определяется цель – для сего создается новый имидж, а также целевая аудитория. На которую нужно произвести впечатление. Вам предложат ответить на большое количество вопросов (даже «Какие чаще всего вам снятся сны?»). Затем, разрабатывается сценарий действий и индивидуальная программа, смета необходимых вложений. После – колористика: анализ вашего цветотипа, подгоовка паспорта из ткани, что соответственно облегчит шопинг.

 

Визажист подготовит индивидуальные цветовые эскизы каждого вида макияжа (делового, дневного, вечернего) с подробным описанием техники нанесения. Также имиджмейкер даст несколько вариантов оптимальных для вас причесок.

Просмотров: 797

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить