Последние добавленные статьи

Сводные календарные планы строительства комплексов объектов составляют по различным...
Огород на балконе. Какие овощи можно вырастить дома и как организовать...
Многие московские собственники мечтают сдать квартиру в аренду иностранцу....
Лайт-бокс для украинского рынка."Яспис" был разработан новый для украинского рынка...
С возникновением и развитием чугунных и железных конструкций в строительстве...

Технологии репутации

Технологии репутации

 

Для каждого из нас может оказаться сложно решить, как и что поменять в себе, с чего нужно начать. И тут как раз нужен взгляд со стороны. Поэтому и обращаются к имиджмейкерам. Но только нужно иметь в виду, что общаться придется с одним человеком. Имиджмейкинг состоит из нескольких направлений: имиджмейкеры-психологи, стилисты (консультируют по внешнему виду), системные имиджмейкеры (создают команду), VIP-тренеры. Последние, это специалисты, которые дипломатично подсказывают клиенту, как правильно вести себя в разных ситуациях («коучинг»). Решением внутренних проблем клиента они не занимаются, им важно научить человека свободно чувствовать себя в таком сложном мире делового этикета. Имиджмейкер должен быть хорошо эрудирован, разбираться в PR-технологиях, психологии, колористике, стилистике, на высшем уровне знать протокол и этикет, но не обязательно он сам делает клиенту макияж, занимается психоанализам и исправляет походку. Его основное дело – режиссура образа.

 

Если он «свободный художник», то, обычно, сотрудничает с другими профессионалами и по мере необходимости направляет клиента к визажисту, психоаналитику, диетологу, фитнес-тренеру, специалисту по ораторскому искусству. Все эти специалисты комплекно «обрабатывают» нуждающегося в этом человека. Хорошей идеей для бизнеса может стать Выращивание монокристаллов.

 

На первой же встрече с имиджмейкером определяется цель – для сего создается новый имидж, а также целевая аудитория. На которую нужно произвести впечатление. Вам предложат ответить на большое количество вопросов (даже «Какие чаще всего вам снятся сны?»). Затем, разрабатывается сценарий действий и индивидуальная программа, смета необходимых вложений. После – колористика: анализ вашего цветотипа, подгоовка паспорта из ткани, что соответственно облегчит шопинг.

 

Визажист подготовит индивидуальные цветовые эскизы каждого вида макияжа (делового, дневного, вечернего) с подробным описанием техники нанесения. Также имиджмейкер даст несколько вариантов оптимальных для вас причесок.

Просмотров: 504

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить