Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Энергокомпания в Хакасии решила закупить модульные котельные

Во избежание нештатных ситуаций Республика Хакасия приобрела две модульные котельные разной мощностью, на 1,2 МВт и 3,5 МВт. Это оборудование будет находиться на балансе государственного предприятия «Хакресводоканал». В случае возникновения аварийной ситуации будет использована до устранения возникших неполадок. Специалисты обучат аварийные бригады включать оборудование и отработают скоростные показатели. Решение приобрести модульные котельные для Хакасии, чтобы исключить возникновение чрезвычайных ситуаций, аналогичных ситуации в местечке Хову-Аксы, где произошла авария на котельной. Во избежание повторения такой ситуации планируется провести учения во всех городах республики. 

Все специалисты и руководители должны проходить обучение. В  теплое время года необходимо отработать навыки, позволяющие в случае аварийной ситуации за короткое время произвести включение модульной котельной с целью обеспечить жизнедеятельность микрорайона. Приобретенные котельные предназначены для устройства временного теплоснабжения точек, находящихся в стадии постройки, а также для использования в случае возникновения аварийных ситуаций центральном тепловом пункте. 

Модульные котельные дают возможность смонтировать оборудование технологического назначения, автоматику безопасности, приборы автоматического контроля, регулирования, управления, сигнализации, а также соединить водоподготовительную установку и электрооборудование. Минимальные затраты и низкая цена модульных котельных увеличили спрос на них.

Просмотров: 1804

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить