Последние добавленные статьи

Сегодня в Москве побит рекорд атмосферного давления   1973 года, который...
При реконструкции Каскадной лестницы в Кисловодске сотрудники главного  полиции...
В Минстрое и ЖКХ РФ 21 сентября состоялось первое заседание комиссии по...
Все недоработки при реализации программы расселения аварийного жилья в Крым...
Мосгосстройнадзор  разрешил на строительство физкультурно-оздоровительного...

Энергокомпания в Хакасии решила закупить модульные котельные

Во избежание нештатных ситуаций Республика Хакасия приобрела две модульные котельные разной мощностью, на 1,2 МВт и 3,5 МВт. Это оборудование будет находиться на балансе государственного предприятия «Хакресводоканал». В случае возникновения аварийной ситуации будет использована до устранения возникших неполадок. Специалисты обучат аварийные бригады включать оборудование и отработают скоростные показатели. Решение приобрести модульные котельные для Хакасии, чтобы исключить возникновение чрезвычайных ситуаций, аналогичных ситуации в местечке Хову-Аксы, где произошла авария на котельной. Во избежание повторения такой ситуации планируется провести учения во всех городах республики. 

Все специалисты и руководители должны проходить обучение. В  теплое время года необходимо отработать навыки, позволяющие в случае аварийной ситуации за короткое время произвести включение модульной котельной с целью обеспечить жизнедеятельность микрорайона. Приобретенные котельные предназначены для устройства временного теплоснабжения точек, находящихся в стадии постройки, а также для использования в случае возникновения аварийных ситуаций центральном тепловом пункте. 

Модульные котельные дают возможность смонтировать оборудование технологического назначения, автоматику безопасности, приборы автоматического контроля, регулирования, управления, сигнализации, а также соединить водоподготовительную установку и электрооборудование. Минимальные затраты и низкая цена модульных котельных увеличили спрос на них.

Просмотров: 1221

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить