Последние добавленные статьи

Если вы никогда не были в сауне, но были в обычной бане, поздравляю, вы были в...
Как узнать какие услуги в соц сетях будут популярными, а какие нет, какой бизнес...
Красота должна быть везде, это касается даже окон. Сегодня, создаются самые...
За годы функционирования своего мебельного производства, мне зачастую было нужно...
17.07.2019г.iPhone 6
iPhone 6 будет первым смартфоном Apple для 4G LTE м В этой статье читайте о том,...

Обновление парка спецтехники в «Пермской сетевой компании»

Входящая в состав Пермского филиала ОАО «ТГК-9» ООО «Пермская сетевая компания» обновила парк транспорта и специальной техники для готовности бригад к осуществлению аварийно-восстановительных работ. В рамках этой программы закуплены три новых экскаватора, 4 микроавтобуса и трактор, при этом руководство приняло решение купить трактор в Украине в фирме Titan Machinery. Приобретенная техника позволит специалистам компании более продуктивно решать возникающие производственные задачи. Экскаватор южнокорейского производства Hyundai кроме стандартных функций может быть задействован в операциях монтажа гидроклина, дополнительного навесного оборудования. Он используется при работах с асфальтом, мерзлым грунтом и для демонтажа покрытий из бетона. Монтаж такого дополнительного оборудования занимает всего 20 минут, что увеличивает скорость проведения раскопочных работ связанных с землей. 

Кроме перечисленной техники в распоряжение теплоэнергетиков «ПСК» поступили трактор «МТЗ-82» и экскаватор-бульдозер, изготовленный на базе трактора МТЗ и оборудованный ножом-отвалом и ковшом. Отличным приобретением, совмещающим в себе функции погрузчика, бульдозера и обычного экскаватора является произведенный в США погрузчик-экскаватор John Deere 325 J. Аренда грунтового катка спб от компании ВестСтрой - это выгодное предложение. Наша компания данную услугу предлагает частным лицам и строительным организациям. У вас есть отличная возможность заказать грунтовой каток, обратившись в нашу компанию. 

Техника способна выполнить множество функций за счет ковша-трансформера. Он трансформируется в зависимости от актуальности выполняемой задачи и производит земляные работы, вертикальную погрузку или сгребает грунт. Кроме этого John Deere оснащен вторым экскаваторным ковшом обычного назначения. Техника специализирована для выполнения работ при низкой температуре воздуха (до минус 30 градусов), а также автоматической коробкой передач.

Просмотров: 2105

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить