Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Системы очистки выбросов электростанций от Alstom

Получение крупнейших финансовых контрактов в Румынии и Тайване смогло обеспечить профессиональное подразделение Alstom Thermal Power. Его сотрудники спланировали поставки систем высококачественной очистки дымовых газов и других вредных выбросов на сумму порядка 160 млн. евро. На территории Тайваня руководство компании Alstom смогло подписать контракт с компанией CTCI на регулярные поставки ультрасовременных систем очистки выбросов в атмосферу и отработанных энергетических продуктов. Данное взаимовыгодное сотрудничество будет проходить в рамках программы поэтапной реконструкции крупных электростанций в Далине, мощность которых достигает 800 МВт. Внедрением технических новинок будет заниматься корпорация Taiwan Power Company. Компании Alstom необходимо всего лишь установить на базе данных энергоблоков ультрасовременный фильтр механический для очистки воды и дымовых газов с помощью специальных систем. Временно остановленные на реконструкцию блоки планируется запускать в эксплуатацию не раньше 2016 года.

Современные системы очистки SWFGD от компании Alstom являются самыми эффективными инновациями десульфуризации среди существующих технологий. Ведь все они полностью удовлетворяют требования региональных природоохранных законодательств. В роли абсорбента они используют обычную морскую воду. Этот факт позволяет обеспечивать в процессе эксплуатации установки предотвращение процессов образования стоков и необходимости дальнейшей утилизации конечных продуктов. 

Установки SWFGD также параллельно используются на базе электростанции угольного типа в Линкоу, которая располагается на территории Тайваня. В ближайшем будущем планируется начать данную установку в Румынии на крупнейшей электростанции в регионе Крайова.

Просмотров: 3454

Комментарии  

 
0 #2 Владислав 13.12.2012 09:23
Очень хорошо, что паровоз тронулся, ведь экология у нас не на высшем уровне. Очень радостная весть, хочется только поблагодарить.
Цитировать
 
 
0 #1 Анна 05.12.2012 11:20
А современные системы очистки к нам добрались или еще нет? Ведь они жизненно необходимы. Мне кажется, что я уже забыла какой чистый воздух бывает. А сколько людей болеют из-за этого!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить