Последние добавленные статьи

Председатель правящей партии Польши сообщил, что Варшава будет добиваться...
Столичные власти намерены отреставрировать старинное здание в Рогожской слободе,...
Как снизить строительные и эксплуатационные затраты для объектов пищевой и...
18 октября в Новосибирске в отеле «Мариотт» состоится  IV...
С целью сохранения облика фасадов здания Сберегательной кассы, которое является...

Электронный архив документов для «Ленэнерго»

Для оптимизации рабочего процесса и ускорения взаимодействия с населением и организациями ОАО «Ленэнерго» переходит на электронные версии архивов документов. Ежегодно приходится рассматривать до 16 тыс. заявок, что растягивается на период до двух месяцев. С электронными архивами обработать любую заявку на подтверждение мощности (30% заявок от общего количества) или на технологическое присоединение можно за сутки. Без такого архива процесс остается трудоемким с предварительной отправкой запросов в Кабельную сеть, а затем в компанию по энергосбыту. Предстоит перевести все виды архивных документов в новый электронный формат: договоры, технические задания и условия, Акты по всем технологическим присоединениям за последние 11 лет. 

Параллельно с электронным архивированием ОАО «Ленэнерго» планирует внедрить в рабочем порядке депозитарное хранение документов – этo услуги внeoфисногo хрaнeния бумaг И документов. Удобный и безопасный вид хранения исключает возможность доступа третьих лиц к важным данным. Кроме этого, освобожденное офисное помещение после вывоза документов можно использовать для других рабочих целей. «Ленэнерго» в ходе производственного усовершенствования сможет существенно поднять результативность работы трудового коллектива клиентского центра, который принимает заявки. 

Завершение всех работ по оцифровке данных по Санкт-Петербургу будет завершено в конце 2013 года. Документация по Ленинградской области – следующая на очереди и со следующего года тоже будет оптимизирована.

Тепловизоры RGK описание и характеристики здесь.

 

Просмотров: 1741

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить