kak-organizovat-perevozku
Сначала, лето совершенное время для перевозок...
vybor-akkumulyatornoj-batarei-dlya-elektropogruzchika-ili-elektrokary
Правильное функционирование помещений складского...
svetodiodnoe-osveshchenie
Светодиод — полупроводниковый прибор. Его...

Последние добавленные статьи

Сначала, лето совершенное время для перевозок груза. Дороги в городе разгружаются за...
Правильное функционирование помещений складского типа в наше время невозможно без...
Светодиод — полупроводниковый прибор. Его главной функцией является преобразование...
Одним из основных факторов, влияющих на комфорт и уют жилья является микроклимат....
в В последнее время все чаще звучит выражение «сделать евроремонт». Что же оно в...

Планировка своего загородного дома

Если у вас есть возможность приобрести участок за городом и построить там дом, то знайте, что это лучшее решение всех жилищных проблем. Но, чтобы ваш дом был удобным и уютным, а его стоимость с каждым годом росла, к планировке нужно подойти серьезно. Неудачная планировка недвижимости может заметно снизить ее стоимость, ведь даже однокомнатные квартиры с удобной планировкой сдаются лучше.
Загородный дом начинается с крыльца, оно является своеобразным продолжением всего архитектурного проекта. В условиях суровой российской зимы, крыльцо может служить своеобразным укрытием от непогоды. Но это место можно использовать не только лишь для того, чтобы войти и выйти из дома, но и чтобы холодными вечерами подышать свежим воздухом. Тогда крыльцо автоматически превращается в веранду, а ее уже можно сделать немного больше. Также узнавайте больше про дизельгенератор с покупкой которого вам больше не нужно будет беспокоится про отключение электроэнергии.
Проектируя загородный дом, не забывайте про запасной выход, лучше всего разместить его с задней стороны фасада.
Согласно нормам пожарной безопасности в частном доме запасной выход просто необходим.
При проекте загородного дома стоит в обязательном порядке предусмотреть веранду или террасу. Во-первых, наличие этого помещения сразу же поднимает его стоимость, но даже если дом вы никогда не соберетесь продавать, терраса наверняка будет для вас одним из любимых мест.
Загородный дом в обязательном порядке должен иметь несколько спален. В идеале под спальни должно отводиться три комнаты: родительская спальня, детская комната и гостевая. Сегодня двухэтажный дом – это уже не роскошь, и на каждом этаже должен быть санузел. Все спальни, как правило, располагаются на втором этаже, и в этом месте можно запроектировать большую ванную комнату.
А на первом этаже разместить маленький хозяйственный санузел, где будут храниться разные чистящие средства и стоять стиральная машина.
Столовую и кухню всегда нужно проектировать на первом этаже, лучше всего сделать эти помещения либо смежными, либо расположенными близко друг от друга. На первом этаже также можно разместить кабинет или библиотеку. А если проект дома подразумевает подвал, хорошим решением будет запроектировать в нем сауну. Загородный дом можно не только выгодно продать, но и сдавать. Загородные дома очень часто арендуются для разных праздников и торжеств, или для проведения выходных на природе, но при желании дом вы можете сдать и в длительную аренду.

 

Просмотров: 595