zazhim-dlya-gnb
Рост популярности горизонтального бурения (ГНБ)...
test-na-khoroshego-rabotnika
Повальное увлечение тестированием работников...
novinki-dlya-uyutnogo-doma
НОВЫЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СОЗДАЕМ УЮТ....

Последние добавленные статьи

Рост популярности горизонтального бурения (ГНБ) в нашей стране обусловлен...
Повальное увлечение тестированием работников пришло к нам с...
НОВЫЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СОЗДАЕМ УЮТ. Фирма Schneider Electric (Франция)...
Дизайн маленькой кухни в хрущевке - занятие, похожее на детскую загадку: "Как в 3...
Если вам нужно сделать ремонт в доме, то нужно всё правильно начинать делать....

Как выбрать и приобрести загородный участок?

Задумавшись о покупке недвижимости за городом, не следует спешить с этим вопросом. Вы всегда успеете найти подходящий для вас вариант, но с одним небольшим условием. Вряд ли вы сможете встретить готовое предложение, которое сможет проявить вашу индивидуальность на все сто процентов. Сейчас мы говорим о том, что могут предложить коттеджные поселки. Поэтому начните выполнение своей задумки с малого – выбора земельного участка.

Расставляем приоритеты

Давайте рассмотрим выбор земли в централизованном поселке. Такой вариант считается на данный момент самым лучшим. Старые дачные кооперативы или садоводческие общества устарели еще в начале XXI века. В наследство нам достались старые деревянные постройки и архаичный формат их содержания, взятый из советских времен. Более понятным языком – полное отсутствие инфраструктуры, безопасности и возможности создавать что-либо новое.

Для современного человека становится важным не только само жилье, но и те люди, которые будут жить рядом с ним. Общение и доступ к развитой инфраструктуре сегодня выходят на передний план. Так что же нужно учесть, при выборе земельного участка в частном загородном поселке?

Первое – место для своего будущего дома. И нередко, это приходится делать буквально – самостоятельно посещать коттеджные городки, говорить с хозяевами, узнавать подробности оформления договора купли-продажм. Но вы должны понимать, что даже при самом быстром темпе средний срок покупки и легализации участка занимает от 1,5 до 2 месяцев. При этом известны случаи, когда такой же цикл мог составить более года. Все зависит от следующих фактов.

Чем меньше посредников в заключаемой сделке, тем быстрее начинается и заканчивается процедура. Каждый новый человек в процессе оформления документов – это новая справка. Не всегда доверяйте советам ваших друзей, которые приобрели шикарный участок в современном коттеджном городке, но ездят туда 2-3 раза в год на праздники. Во-первых, вы не получите вразумительной информации о качестве жизни и не узнаете, с какими проблемами они еще не встретились.

Начните свой поиск через интернет-площадки и специализированные агентства. Старайтесь использовать расширенный поиск, где можно определиться с критериями от «А» до «Я». Не забывайте, что минимальная мощность электросети в районе, отдаленном от города должна составлять не менее 7 кВт. Этого вполне хватает для современного оборудования – спутникового телевидения, внутреннего освещения двора, нескольких компьютеров и даже использования мощного сельскохозяйственного инструмента.

Не поленитесь обозначить все необходимые детали в своих требованиях к вашему будущему земельному участку.

Просмотров: 2498