raschet-remonta-kvartiry-professionalnymi-smetchikami
Компания «Мир ремонта» оказывает весь комплекс...
kollektsii-medalej
Чем дальше мы живем, тем больше начинаем ценить...
palach-2015
29.03.2017г.Палач (2015)
Палач (2015)«Я – журналистка», - надрывая горло...

Последние добавленные статьи

В российской столице стартовали строительные работы на участке будущей станции метро...
Министерство строительства России намерено мотивировать многоквартирные дома...
Главгосэкспертиза РФ выдала разрешение на реализацию проекта первой очереди...
Первый список российских городов, где будет воплощаться в жизнь программа...
Департамент градостроительной политики г. Москвы проводит конкурс «Лучший...

Модернизированный тепловизор Fluke TiS10

Контроль тепловых полей, который производится путем преобразования инфракрасного изображения в видимое, можно без проблем осуществлять благодаря тепловизору Fluke. Данный оптико-электроприбор высоко ценится среди специалистов, и пользуется популярностью, не смотря на высокую конкуренцию. И это спустя 60 лет, с тех пор как данный производитель впервые появился на рынке контрольно-измерительного оборудования.  В чем же секрет их успеха? Все предельно просто, корпорация Fluke - это истинные доки своего дела. Они не просто продвигают свои старые изобретения, а следую современным тенденциям, вносят коррективы и создают уникальные технические новинки. Многочисленные положительные отзывы покупателей вызваны удобством эксплуатации приборов, и их прекрасным характеристикам. 

Если вы стеснены в средствах, но желаете приобрести тепловизор, тогда наилучшим выбором будет - Fluke TiS10. Набор функций не столь обширен как в других моделях, но так же не вызовет разочарования. Фиксированный фокус, возможность получения изображения 80х60 точек, передача информации по беспроводной технологии «Fluke Connect» - вот необходимый набор, которым обладает данный тепловизор.

Перед покупкой стоит четко определить цели, для которых будет применяться тепловизор Fluke. Существует ряд параметров, которые помогут вам определиться с выбором:

1) Расстояние и высота съемки. 

2) Температурные показатели окружающей среды, где будут проводиться обследования поверхности. 

3) Количество снимков, требующихся в работе. 

4) Четкость изображений на снимках. 

Выделяют две основные характеристики, которые определяют качество и чёткость полученных снимков, а так же определяют детальность и наглядность теплового изображения:

- матрица;

- тепловая чувствительность.

Можно использовать специальную функцию - дооснащение объективами. Она позволит увеличить функционал тепловизора, а точнее предоставив оператору возможность удалённой съемки или наоборот расширит возможности приближенного обследования (широкоугольный объектив) в условиях ограниченности пространства. Неплохим дополнением станет встроенная цифровая камера, она позволит реализовать такие возможности:

1) Одновременное сохранение цифрового снимка и термограммы.

2) Сравнение, выявление и сопоставление скрытых коммуникаций, анимальных зон.

3) Фиксирование отличие между изображениями отснятыми в реальном режиме и инфракрасном спектре.

Благодаря этим функциям, улучшается не только качество обследования, но и анализ полученных данных.

Для работы с тепловизорами Fluke используется специальное ПО (программное обеспечение) SmartViev, которое было создано для полномасштабного анализа и формирования отчетности по результатам обследований. Данная программа просто находка для тех, кому требует изучить полученные снимки более детально, провести сравнительный анализ термограмм, определенных участков, сопоставить снимки в различных спектрах (видимом и инфракрасном). Так же есть возможность создания графических изображений, гистограмм, 3D моделей и т.д.

 

 

Просмотров: 1044