raschet-remonta-kvartiry-professionalnymi-smetchikami
Компания «Мир ремонта» оказывает весь комплекс...
kollektsii-medalej
Чем дальше мы живем, тем больше начинаем ценить...
palach-2015
29.03.2017г.Палач (2015)
Палач (2015)«Я – журналистка», - надрывая горло...

Последние добавленные статьи

Почему Россия, которая 15 лет решительно возражала против строительства...
Россия намерена заключить соглашение с Японией о строительстве моста протяженностью...
В городе Североуральске, расположенном в Свердловская область, из-за провала канала...
Контракты на возведение 6 мусороперерабатывающих предприятий были заключены во...
На юге столицы планируется возвести гостинично-деловой комплекс, рассказали в...

Что следует учитывать при выборе тепловизоров Testo?

Перед покупкой тепловизора Testo потребуется изначально определить те цели и задачи, для которых необходимо такое устройство. Помимо этого, целесообразно учесть условия применения данного приспособления и объёмы предстоящих работ. Поскольку каждая модель тепловизора Testo располагает собственными возможностями, от наличия которых зависит стоимость приспособления. Выбор наиболее дорогостоящих и многофункциональных моделей для осуществления малозначимого мониторинга или же выполнения простейших задач делает высоким риск заплатить лишние деньги за те функции, которые совершенно не нужны или никогда не будут использоваться. В свою очередь, покупка прибора с недостаточным количеством характеристик может привести к такой ситуации, что данный экземпляр будет не способен решать требуемые задачи. В результате заплаченные деньги окажутся напрасными. Чтобы исключить перечисленные ситуации, стоит ознакомиться с основными характеристиками и функционалом прибора. Стоимость тепловизора Testo определяется следующими показателями:

- основном элементом тепловизора является детектор (матрица). Именно от ее характеристик зависит класс и ценовой диапазон тепловизора. С помощью матрицы достигается наглядность, объёмность и информативность теплового снимка, который получен посредством прибора. При этом, чем большее количество пикселей предусмотрено на матрице, тем достовернее и четче фиксируется термограмма.

- Для детального распознавания тепловизором элементов обследуемой поверхности в условиях незначительных скачков температур используется такой показатель как тепловая чувствительность. Когда на изучаемой поверхности перепад температур пребывает в пределах 15-20 °С, то в таких условиях идеальной станет модель Testo, у которой чувствительность равна 0.1 °С. 

Дополнительным элементом, способным существенно увеличивать рабочее расстояние, и, таким образом, обеспечивать возможность качественно обследования поверхности удалённого объекта, является телеобъектив. Оснащенные дополнительным объективом тепловизоры Тесто применяются при изучении высотных зданий, дымовых труб и ЛЭП, а также труднодоступных участков и опасных для здоровья оператора мест.

- необходимым элементом тепловизора является встроенная цифровая камера. Ее предназначением является расширение диапазона сравнительного анализа и применение в ПО патентованном методе TwinPix. Вмонтированные в тепловизоры Testo цифровые камеры позволяют оператору создавать более наглядные, детальные и восприимчивые отчёты в ходе сравнительного анализа.

- в комплекте каждой модели тепловизора Testo идет программное обеспечение IRSoft. Благодаря наличию профессионального ПО доступно сделать качественный анализ отснятого материала, тщательно исследовать проблемные места обследуемых объектов, вносить изменения и корректировки. 

- функция записи голосовых комментариев требуется при съёмке большого количества термограмм. В некоторых моделях тепловизоров имеется опция записи голосовых сообщений в течение 60 секунд, которая может прилагаться к каждому снимку.

 

 

Просмотров: 916