raschet-remonta-kvartiry-professionalnymi-smetchikami
Компания «Мир ремонта» оказывает весь комплекс...
kollektsii-medalej
Чем дальше мы живем, тем больше начинаем ценить...
palach-2015
29.03.2017г.Палач (2015)
Палач (2015)«Я – журналистка», - надрывая горло...

Последние добавленные статьи

Больше всего заявлений на регистрацию прав приостановлено в Крыму и Севастополе ...
Завершить работы планируется осенью следующего года В районе...
Планируется построить почти 700 объектов, в том числе ВСМ Екатеринбург-Челябинск ...
Но по дизайну интерьеров российская столица уже давно перегнала заокеанский...
Объем работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», снизился...

Пломбиратор для установки свинцовых пломб

Механическое приспособление, предназначенное для установки пломбы из таких металлов, как свинец или олово, называется пломбиратором. Пломбы обычно устанавливаются на такой материал, как шпагат или скрученную проволоку, с которых их не снять незаметно. Для контроля целостности материальных ценностей и дорогих товаров применяются свинцовые пломбы. Такие пломбы способны стать преградой на пути к несанкционированному доступу к объектам, требующим сохранности. Прочность свинцовых пломб достаточно надежна и на них хорошо сохраняется рисунок, отпечатавшийся под действием такого устройства как пломбиратор. Попытка незаконного вскрытия пломбы нарушает целостность рисунка печати, а восстановить его можно лишь тем пломбиратором, которым было произведено первоначальное пломбирование.

Наложением свинцовых пломб чаще всего опечатывают двери, сейфы, шкафы, склады, различные аппараты и приборы измерения, сумки инкассаторов для перевозки наличности, грузовые контейнеры для перевозки по железной дороге и морским путем, автомобили и многие другие объекты. Проволоку или шпагат продевают через специальные отверстия внутри корпуса свинцовой пломбы, после чего через петли и фиксируют сжатием пломбиратора до самого упора. Контрольный оттиск остается на поверхности пломбы в качестве ориентира при проверке сохранности охраняемого объекта. Максимальной гарантией надежности установленной пломбы является использование витой проволоки, по которой невозможно её скольжение. В каталоге нашей компании можно выбрать подходящий для работы пломбиратор высокого качества.

Невозможно подделать или подменить первоначальный оттиснутый рисунок на поверхности пломбы, которая изготовлена из такого пластичного металла, как свинец. Обеспечение объектов сохранностью путем опломбирования - самый нехитрый и распространенный способ. На изготовление 215 пломб диаметром 10 мм требуется всего 1 килограмм свинца. А пломбирование инкассаторских денежных мешков, ценных товаров и материалов, складов и точного измерительного оборудования производится только таким устройством, как механический пломбиратор.

 

Просмотров: 821