metody-obespecheniya-potochnosti
Сводные календарные планы строительства...
lajt-boks-dlya-ukrainskogo-rynka
Лайт-бокс для украинского рынка."Яспис" был...
proizvodstvennye-zdaniya
С возникновением и развитием чугунных и железных...

Последние добавленные статьи

Сводные календарные планы строительства комплексов объектов составляют по различным...
Огород на балконе. Какие овощи можно вырастить дома и как организовать...
Многие московские собственники мечтают сдать квартиру в аренду иностранцу....
Лайт-бокс для украинского рынка."Яспис" был разработан новый для украинского рынка...
С возникновением и развитием чугунных и железных конструкций в строительстве...

Стабилизатор напряжения для дачного домика

Напряжение в сети скачет в широком диапазоне, нередко нанося ущерб имуществу в виде порчи электротехники. Проживающим на самой периферии ЛЭПа, падений сетевого напряжения не миновать. Предвидеть их невозможно. Зато реально защитить свой дом и быт от последствий — купив стабилизатор нужной модели. Теоретически многие стабилизаторы напряжения 220 вольт для этих целей в той или иной степени подходят. По мнению экспертов, одним из лучших решений в соотношении цена/качество является продукт отечественного производства — Voltron РСН 8000. По совокупности всех своих рабочих свойств этот вариант оптимален.

Преимущества применения Voltron РСН 8000

Стабилизаторы марки Вольтрон знамениты тем, что хорошо адаптированы к широкому спектру входных напряжений. Это дает возможность нормально функционировать даже при разбросе мощности 105—265 В. Модель РСН 8000 не стала исключением из этого правила. Стабилизатор напряжения Voltron РСН 8000 от аналогов отличается высоким показателем наработки на отказ и похвальным быстродействием реакции. Его выделяет и ряд других практически значимых параметров. Защита прибора реализована микропроцессорной системой последнего поколения, что обеспечивает автономность работы устройства. Ни в профилактическом, ни в каком-либо другом техобслуживании прибор во время эксплуатации не нуждается.

Другие значимые характеристики

Признанная практичной, надежной и долговечной модель служит автоматическому непрерывному поддержанию напряжения в сети. Устройство крепится на стену. Это удобно, практично и безопасно. Во-первых, пространство не загромождается, во-вторых, стабилизатор дистанцирован от детей и животных на безопасное расстояние. Прибор работает в жару — до +40̊С и при экстремально низких температурах — до -30˚С. Не создает шумов, компактен (360х270х175 мм), весит всего в районе 17 кг. Ввиду последних приведенных параметров данный вариант просто идеален для оснастки дачи, небольшого деревенского домика.

Просмотров: 4990