obzor-kompyuternoj-igry-portal
Что мы знаем о жанре головоломок? В основном...
kakoj-chekhol-dlya-telefona-vybrat
Чехол - один из самых популярных аксессуаров для...
spisok-populyarnykh-stran-sredi-russkikh-pokupatelej
Болгария Болгария является лидером среди...

Последние добавленные статьи

Что мы знаем о жанре головоломок? В основном это довольно скучные, с примитивным...
Чехол - один из самых популярных аксессуаров для смартфонов. Аксессуар защищает...
Болгария Болгария является лидером среди предпочтений российский покупателей...
Тротуарная плитка – превосходный материал для организации пешеходных дорожек. Ее...
Если вы ищете быстрый и недорогой способ мгновенно украсить стены своего дома, стоит...

Что такое игровые автоматы онлайн

Консоль управления


Изменить линейную ставку слота Great Wild Elk можно с помощью регуляторов «вниз» и «вверх», расположенных в нижнем левом углу основного экрана. При нажатии на значок с монетами автоматически устанавливается максимальное значение. В том же углу расположены клавиши для управления звуковым сопровождением и таблица выплат.
Информационные панели на основном экране Great Wild Elk:
Total Bet – общая ставка на спин;
Win – выигрыш за последнее вращение;
Balance – игровой счет в кредитах.
Запустить барабаны можно несколькими путями. При нажатии на клавишу с двумя стрелками открывается меню настройки автоматических вращений. С помощью бегунка можно выбрать количество вращений, а затем подтвердить выбор нажатием на Start. Автоспины прекратятся в следующих случаях: закончились выбранные вращения; пользователь получил фриспины; пользователь получил бонус; пользователь запустил риск-игру; закончились средства на счете.
Также можно запустить одно вращение, нажав на клавишу Spin. В таком случае барабаны совершат полный цикл вращения и остановятся до следующего нажатия на Spin.

Таблица выплат с описанием бонусов, коэффициентов и правил игрового автомата Great Wild Elk открывается при нажатии на клавишу «i».Более подробную информацию про игровые автоматы онлайн на деньги можете посмотреть по ссылке.



 игровые автоматы

Символы и коэффициенты на слоте Великий дикий лось


На барабанах игрового аппарата Великий дикий лось появляется два типа символов – девять обычных и два специальных.
В роли «дикого» выступает картинка с белым оленем. Символ появляется только на третьем барабане и может заменить недостающий для формирования призового сочетания обычный символ.
Например, если на первом и втором барабанах находится орел, а на третьем, на той же линии «дикий», то игрок получит выплату как за трех орлов. Также «дикий» символ может увеличить комбинацию на один символ. Например, если на первом и втором барабанах находится зеленая дриада, а на третьем, на той же линии
«дикий», то игрок получит награду как за три зеленые дриады.
В роли скаттера выступает картинка с деревом. Символ появляется только на первом, втором, четвертом и пятом барабанах. Скаттер приносит награду за четыре одинаковых символа в любом положении на обозначенных барабанах. Коэффициент выплат символа – 500. «Дикий» символ не может заменить скаттер.
Обычные символы приносят только награду в кредитах. Условно их можно разделить на три группы: те, что приносят награду, начиная с двух на линии; те, что приносят награду начиная с трех на линии; те, что могут трансформироваться в другие символы.
К первой группе относятся: зеленая дриада – 6, 15, 50, 250; розовая дриада – 2, 15, 30, 150.
Ко второй и третьей группе относятся символы: орел – 12, 20, 75; белка – 12, 20, 50; змея – 8, 15, 25; руны – 5, 10, 15.
На каждой линии может быть только одна призовая комбинация. Всегда оплачивается только самое дорогое сочетание символов. Награды со всех линий и от скаттер символов суммируются.

автоматы онлайн
Риск-игра


Получив любую выигрышную комбинацию, награду на нее пользователь может поставить на кон в риск-игре слота Great Wild Elk. Над клавишей Spin появится кнопка с карточными мастями, нажав на которую пользователь переходит на экран розыгрыша игры на повышении.
В центре экрана находится карта, лежащая рубашкой вверх. Слева и справа находятся клавиши для выбора цвета или масти карты. Задача игрока — угадать цвет или масть карты, чтобы увеличить выигрыш в два или четыре раза.
Информационные блоки на панели управления риск-игры:
Red/Black Win – выигрыш, который пользователь может получить угадав цвет карты;
Suit Win – выигрыш, который пользователь может получить угадав масть карты;
Win – ставка на кон в риск-игре.
Подряд в игре на повышение можно сыграть пять раз. После этого полученная награда автоматически зачисляется на счет, а пользователь возвращается на основной экран. Если же в одном из раундов пользователь не угадывает цвет или масть, то сумма на кону сгорает, и он возвращается на основной экран. В любой момент до выбора можно забрать всю сумму нажав на клавишу Take Win.

 

игровые автоматы онлайн
Бонусная игра и фриспины


Вращая барабаны слота Great Wild Elk пользователь может получить несколько типов бонусов. Так, если «дикий» символ участвует в призовом сочетании, то игрок получает 4, 5, 6, 7, 8, 9 или 10 бесплатных вращений. При этом в туре с фриспинами выпавший «дикий» фиксируется на барабанах до конца бесплатных вращений. Все награды, полученные с участием «дикого» и скаттера символа равняются общей полученной за тур награде. Получить дополнительные бесплатные вращения нельзя.
Тур с бесплатными вращениями разыгрывается с учетом линейной ставки, установленной для последнего спина в основной игре. Все фриспины совершаются в автоматическом режиме.
Также доступен бонус Elk’s Light Feature. В конце любого спина на игровом поле может появиться светящийся шар, который высветит один из старших символов – зеленую дриаду, розовую дриаду, орла, белку или змею. Все зеленые, красные, фиолетовые и голубые руны заменяются на этот символ.
После окончания тура с бесплатными вращениями становится доступен бонус Call of the Elk Feature. Запускается респин, в конце которого награду приносят все появившиеся скаттеры. Достаточно получить один скаттер, чтобы получить полную выплату за скаттеры и накопленный выигрыш в туре с фриспинами.
Получить фриспины в рамках бонуса Call of the Elk нельзя. После окончания респина, пользователь получает все награды и возвращается в основную игру.

Просмотров: 209